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Brochettes, courgettes poêlées et purée méridionale
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière blonde forte Vin Côtes du Rhône A.O.P. Vieilles Vignes Caves Saint-Pierre
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Hachez les feuilles d'origan et de basilic.
-
Coupez les olives en rondelles.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 10 min. Agrémentez d'origan et de basilic. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes ± 7 min de chaque côté.
-
Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y les olives, les tomates demi-séchées et 2 à 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage des tomates.
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