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Brochettes de boeuf à la grecque
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Nemea Réserve Tsantali - Grèce
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min + 2 h de marinade)
-
Détaillez la salade iceberg en fines lanières et les tomates en quartiers. Coupez la moitié de l'oignon en demi-lunes et émincez le reste.
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Dénoyautez les olives et coupez-les en 2.
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez-le en dés d'1 cm.
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Râpez le zeste d'1/3 de citron (sans la peau blanche), puis pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus.
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Coupez chaque rumsteck en 6 morceaux. Préparez une marinade avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste de citron et le romarin. Plongez-y les morceaux de viande et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Incorporez-y le pesto rouge, du sel et du poivre.
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Entre-temps, enfilez en alternance les morceaux de viande et d'oignon rouge sur des piques à brochette. Faites-les cuire 2 à 3 min dans une poêle à griller très chaude.
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Mélangez la salade iceberg dans un saladier avec les tomates, le concombre, les olives et l'oignon rouge émincé.
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Préparez un dressing avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le jus de citron, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.
Par beau temps, vous pouvez griller vos brochettes au barbecue. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pâtes grecques dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Faites cuire 25 g de rumsteck dans 1 c. à café d'huile végétale. Poivrez légèrement. 3 Coupez 1/8 de concombre non pelé et 1/2 tomate pelée et épépinée en très petits dés. Émincez 2 feuilles de salade iceberg. Mélangez le tout. 4 Coupez la viande en petits morceaux et mélangez-la aux pâtes et aux légumes.
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(15 min + 2 h de marinade)
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Détaillez la salade iceberg en fines lanières et les tomates en quartiers. Coupez la moitié de l'oignon en demi-lunes et émincez le reste.
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Dénoyautez les olives et coupez-les en 2.
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez-le en dés d'1 cm.
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Râpez le zeste d'1/3 de citron (sans la peau blanche), puis pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus.
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Coupez chaque rumsteck en 6 morceaux. Préparez une marinade avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste de citron et le romarin. Plongez-y les morceaux de viande et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Incorporez-y le pesto rouge, du sel et du poivre.
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Entre-temps, enfilez en alternance les morceaux de viande et d'oignon rouge sur des piques à brochette. Faites-les cuire 2 à 3 min dans une poêle à griller très chaude.
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Par beau temps, vous pouvez griller vos brochettes au barbecue. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pâtes grecques dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Faites cuire 25 g de rumsteck dans 1 c. à café d'huile végétale. Poivrez légèrement. 3 Coupez 1/8 de concombre non pelé et 1/2 tomate pelée et épépinée en très petits dés. Émincez 2 feuilles de salade iceberg. Mélangez le tout. 4 Coupez la viande en petits morceaux et mélangez-la aux pâtes et aux légumes.
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