Brochettes de grenailles et de steak mariné
Brochettes de grenailles et de steak mariné

Brochettes de grenailles et de steak mariné

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 2.5 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 5.5 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 0.9 g
Protéine 4.6 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le steak en 10 cubes. Imprégnez-les d'épices pour steak et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et agrémentez-les d'épices pour pommes de terre et d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

  4. Enfilez chaque fois 1 cubede steak, 1 tomate cerise et 1 minigrenaille sur un bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettesl.

  5. Préparation:
  6. Cuisez les brochettes 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le steak en 10 cubes. Imprégnez-les d'épices pour steak et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et agrémentez-les d'épices pour pommes de terre et d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

  4. Enfilez chaque fois 1 cubede steak, 1 tomate cerise et 1 minigrenaille sur un bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettesl.

  5. Préparation:
  6. Cuisez les brochettes 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 2.5 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 5.5 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 0.9 g
Protéine 4.6 g
Le sel 0 g

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