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Brochettes de grenailles et de steak mariné
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le steak en 10 cubes. Imprégnez-les d'épices pour steak et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et agrémentez-les d'épices pour pommes de terre et d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Enfilez chaque fois 1 cubede steak, 1 tomate cerise et 1 minigrenaille sur un bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettesl.
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Préparation:
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Cuisez les brochettes 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le steak en 10 cubes. Imprégnez-les d'épices pour steak et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et agrémentez-les d'épices pour pommes de terre et d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Enfilez chaque fois 1 cubede steak, 1 tomate cerise et 1 minigrenaille sur un bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettesl.
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Cuisez les brochettes 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
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