Brochettes de minitartines
Brochettes de minitartines

Brochettes de minitartines

20 min
Lunch
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 10.2 g
Du sucre 1.9 g
Fibre 1.6 g
Protéine 5 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Réalisez 24 fins rubans dans le concombre avec un économe et roulez-les.

  2. Écroûtez le pain et le fromage, et ôtez la couenne du jambon.

  3. Beurrez 2 tranches de pain complet et ajoutez le fromage. Couvrez avec les 2 autres tranches de pain complet.

  4. Beurrez 2 tranches de pain tigré et garnissez de jambon. Couvrez avec les 2 autres tranches de pain tigré.

  5. Détaillez chaque tartine en 4 lanières, puis en 3 carrés (vous obtenez 12 pièces par tartine).

  6. Sur chaque pique à brochette, enfilez 1 roulade de concombre, 1 carré de pain au fromage, 1 tomate jaune, carré de pain au jambon, 1 tomate orange, 1 carré de pain au fromage, 1 tomate rouge, 1 carré de pain au jambon et 1 roulade de concombre. Composez ainsi 12 brochettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Réalisez 24 fins rubans dans le concombre avec un économe et roulez-les.

  2. Écroûtez le pain et le fromage, et ôtez la couenne du jambon.

  3. Beurrez 2 tranches de pain complet et ajoutez le fromage. Couvrez avec les 2 autres tranches de pain complet.

  4. Beurrez 2 tranches de pain tigré et garnissez de jambon. Couvrez avec les 2 autres tranches de pain tigré.

  5. Détaillez chaque tartine en 4 lanières, puis en 3 carrés (vous obtenez 12 pièces par tartine).

  6. Sur chaque pique à brochette, enfilez 1 roulade de concombre, 1 carré de pain au fromage, 1 tomate jaune, carré de pain au jambon, 1 tomate orange, 1 carré de pain au fromage, 1 tomate rouge, 1 carré de pain au jambon et 1 roulade de concombre. Composez ainsi 12 brochettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 10.2 g
Du sucre 1.9 g
Fibre 1.6 g
Protéine 5 g
Le sel 0.4 g

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