Brochettes de poulet country
Brochettes de poulet country

Brochettes de poulet country

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 16.3 g
Protéine 33.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez les filets de poulet en carrés de 2,5 cm.

  3. Mélangez tous les ingrédients de la marinade, versez celle-ci sur la viande et laissez mariner durant heures au réfrigérateur.

  4. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons.

  5. Coupez le poivron rouge et l'oignon en carrés de 3 cm.

  6. Coupez le poivron vert en cubes d'1/2 cm .

  7. Egouttez le maïs.

  8. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les d'abord durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  9. Si vous utilisez des piques à brochette en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 30 min avant la cuisson.

  10. Préparation:
  11. Piquez les morceaux de viande sur les brochettes, en alternance avec un morceau de poivron rouge et un morceau d'oignon. Epongez bien le tout. Faites cuire les brochettes sur le barbecue, durant 8 min.

  12. Mélangez le maïs, les cubes de poivron vert, les dés de tomates et le yaourt nature. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Déposez une brochette sur chaque assiette. Servez avec la salade et une pomme de terre en chemise. Vous pouvez également accompagner ce plat d'une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez les filets de poulet en carrés de 2,5 cm.

  3. Mélangez tous les ingrédients de la marinade, versez celle-ci sur la viande et laissez mariner durant heures au réfrigérateur.

  4. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons.

  5. Coupez le poivron rouge et l'oignon en carrés de 3 cm.

  6. Coupez le poivron vert en cubes d'1/2 cm .

  7. Egouttez le maïs.

  8. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les d'abord durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  9. Si vous utilisez des piques à brochette en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 30 min avant la cuisson.

  10. Préparation:
  11. Piquez les morceaux de viande sur les brochettes, en alternance avec un morceau de poivron rouge et un morceau d'oignon. Epongez bien le tout. Faites cuire les brochettes sur le barbecue, durant 8 min.

  12. Mélangez le maïs, les cubes de poivron vert, les dés de tomates et le yaourt nature. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Déposez une brochette sur chaque assiette. Servez avec la salade et une pomme de terre en chemise. Vous pouvez également accompagner ce plat d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 16.3 g
Protéine 33.9 g
Combiner

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