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Brochettes de poulet country
Nos suggestions boissons
Vin Coteaux du Tricastin A.C. M. Chapoutier Vin Vin issu de la culture biodynamique. Robe d'un rouge rubis profond et arômes de sous-bois et d'épices (laurier, clou de girofle), sur fond de petites fleurs et de fruits noirs. La bouche est fruitée, souple et épicée, avec une touche de fondant en finale. Vin Las Laderas Monastrell-Syrah D.O. Yecla - Espagne Party-box 5 L Vin Vin rouge espagnol corsé issu de Monastrell (60 %) et de Syrah (40 %) qui lui donnent une robe rouge sombre et un nez puissant de fruits secs, de fruits rouges bien mûrs et d'épices. En bouche, il est remarquablement concentré, avec à nouveau beaucoup de fruits mûrs et charnus.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Découpez les filets de poulet en carrés de 2,5 cm.
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Mélangez tous les ingrédients de la marinade, versez celle-ci sur la viande et laissez mariner durant heures au réfrigérateur.
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Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons.
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Coupez le poivron rouge et l'oignon en carrés de 3 cm.
-
Coupez le poivron vert en cubes d'1/2 cm .
-
Egouttez le maïs.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les d'abord durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
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Si vous utilisez des piques à brochette en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 30 min avant la cuisson.
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Préparation:
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Piquez les morceaux de viande sur les brochettes, en alternance avec un morceau de poivron rouge et un morceau d'oignon. Epongez bien le tout. Faites cuire les brochettes sur le barbecue, durant 8 min.
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Mélangez le maïs, les cubes de poivron vert, les dés de tomates et le yaourt nature. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Déposez une brochette sur chaque assiette. Servez avec la salade et une pomme de terre en chemise. Vous pouvez également accompagner ce plat d'une salade verte.
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Vin Coteaux du Tricastin A.C. M. Chapoutier Vin Vin issu de la culture biodynamique. Robe d'un rouge rubis profond et arômes de sous-bois et d'épices (laurier, clou de girofle), sur fond de petites fleurs et de fruits noirs. La bouche est fruitée, souple et épicée, avec une touche de fondant en finale. Vin Las Laderas Monastrell-Syrah D.O. Yecla - Espagne Party-box 5 L Vin Vin rouge espagnol corsé issu de Monastrell (60 %) et de Syrah (40 %) qui lui donnent une robe rouge sombre et un nez puissant de fruits secs, de fruits rouges bien mûrs et d'épices. En bouche, il est remarquablement concentré, avec à nouveau beaucoup de fruits mûrs et charnus.
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Au préalable:
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Découpez les filets de poulet en carrés de 2,5 cm.
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Mélangez tous les ingrédients de la marinade, versez celle-ci sur la viande et laissez mariner durant heures au réfrigérateur.
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Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons.
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Coupez le poivron rouge et l'oignon en carrés de 3 cm.
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Coupez le poivron vert en cubes d'1/2 cm .
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Egouttez le maïs.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les d'abord durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
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Si vous utilisez des piques à brochette en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 30 min avant la cuisson.
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Mélangez le maïs, les cubes de poivron vert, les dés de tomates et le yaourt nature. Salez et poivrez.
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Déposez une brochette sur chaque assiette. Servez avec la salade et une pomme de terre en chemise. Vous pouvez également accompagner ce plat d'une salade verte.
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Vin Coteaux du Tricastin A.C. M. Chapoutier Vin Vin issu de la culture biodynamique. Robe d'un rouge rubis profond et arômes de sous-bois et d'épices (laurier, clou de girofle), sur fond de petites fleurs et de fruits noirs. La bouche est fruitée, souple et épicée, avec une touche de fondant en finale. Vin Las Laderas Monastrell-Syrah D.O. Yecla - Espagne Party-box 5 L Vin Vin rouge espagnol corsé issu de Monastrell (60 %) et de Syrah (40 %) qui lui donnent une robe rouge sombre et un nez puissant de fruits secs, de fruits rouges bien mûrs et d'épices. En bouche, il est remarquablement concentré, avec à nouveau beaucoup de fruits mûrs et charnus.
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