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Brochettes de poulet épicées et salade à l'avocat
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Sauvignon-Semillion Afrique du Sud Vin blanc élégant: nez très aromatique, bouche fraîche avec une pointe de gras. Vin Château les Pourraques A.C. Coteaux Varois Un délicieux rosé à la jolie robe saumon clair et au nezséduisant de fruits rouges et de petites fleurs. La bouche est délicieusement fraîche et suave, très fruitée jusque dans la finale.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en lanières de 2 à 3 cm. Enfilez les lanières sur 12 bâtonnets à brochettes.
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Pressez l'éclat d'ail.
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Mélangez le romarin et le persil avec l'ail pressé et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y mariner les brochettes de poulet pendant 2 h.
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Faites cuire les haricots verts pendant 8 min dans de l'eau légèrement salée, à découvert.
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Coupez l'avocat en dés d'1/2 cm.
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Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
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Préparation:
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Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez.
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Épongez les brochettes de poulet et faites cuire pendant 5 min sur le barbecue. Retournez et poursuivez la cuisson 3 min.
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Présentation:
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Répartissez la salade sur les assiettes.
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Déposez quelques dés d'avocat au milieu, aspergez de vinaigrette et déposez un fagot de haricots princesses par-dessus.
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Prévoyez 3 brochettes de poulet par assiette.
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Décorez de quelques copeaux de parmesan et servez avec de la baguette grillée garnie de beurre aux tomates (voir recette des petits pains aux tomates).
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Coupez les filets de poulet en lanières de 2 à 3 cm. Enfilez les lanières sur 12 bâtonnets à brochettes.
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Pressez l'éclat d'ail.
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Faites cuire les haricots verts pendant 8 min dans de l'eau légèrement salée, à découvert.
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Coupez l'avocat en dés d'1/2 cm.
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Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
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