Brochettes de poulet épicées et salade à l'avocat
Brochettes de poulet épicées et salade à l'avocat

Brochettes de poulet épicées et salade à l'avocat

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 30.3 g
Glucides 8.7 g
Protéine 41.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en lanières de 2 à 3 cm. Enfilez les lanières sur 12 bâtonnets à brochettes.

  3. Pressez l'éclat d'ail.

  4. Mélangez le romarin et le persil avec l'ail pressé et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y mariner les brochettes de poulet pendant 2 h.

  5. Faites cuire les haricots verts pendant 8 min dans de l'eau légèrement salée, à découvert.

  6. Coupez l'avocat en dés d'1/2 cm.

  7. Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un couteau économe.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez.

  10. Épongez les brochettes de poulet et faites cuire pendant 5 min sur le barbecue. Retournez et poursuivez la cuisson 3 min.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la salade sur les assiettes.

  13. Déposez quelques dés d'avocat au milieu, aspergez de vinaigrette et déposez un fagot de haricots princesses par-dessus.

  14. Prévoyez 3 brochettes de poulet par assiette.

  15. Décorez de quelques copeaux de parmesan et servez avec de la baguette grillée garnie de beurre aux tomates (voir recette des petits pains aux tomates).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en lanières de 2 à 3 cm. Enfilez les lanières sur 12 bâtonnets à brochettes.

  3. Pressez l'éclat d'ail.

  4. Mélangez le romarin et le persil avec l'ail pressé et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y mariner les brochettes de poulet pendant 2 h.

  5. Faites cuire les haricots verts pendant 8 min dans de l'eau légèrement salée, à découvert.

  6. Coupez l'avocat en dés d'1/2 cm.

  7. Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un couteau économe.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez.

  10. Épongez les brochettes de poulet et faites cuire pendant 5 min sur le barbecue. Retournez et poursuivez la cuisson 3 min.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la salade sur les assiettes.

  13. Déposez quelques dés d'avocat au milieu, aspergez de vinaigrette et déposez un fagot de haricots princesses par-dessus.

  14. Prévoyez 3 brochettes de poulet par assiette.

  15. Décorez de quelques copeaux de parmesan et servez avec de la baguette grillée garnie de beurre aux tomates (voir recette des petits pains aux tomates).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 30.3 g
Glucides 8.7 g
Protéine 41.9 g
Combiner

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