Brochettes de scampis marinés et nouilles aigres-douces
Brochettes de scampis marinés et nouilles aigres-douces

Brochettes de scampis marinés et nouilles aigres-douces

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 492 kcal
Gras 19.1 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 46.2 g
Du sucre 20.5 g
Fibre 6.3 g
Protéine 30.4 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide et détachez-les avec une fourchette.

  4. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok, et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 min.

  8. Ajoutez les légumes à mijoter et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu vif. Salez et poivrez.

  9. Intégrez les nouilles et la sauce loempia, et réchauffez le tout 1 à 2 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de scampis 2 min de chaque côté.

  11. Présentation:
  12. Garnissez de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide et détachez-les avec une fourchette.

  4. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok, et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 min.

  8. Ajoutez les légumes à mijoter et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu vif. Salez et poivrez.

  9. Intégrez les nouilles et la sauce loempia, et réchauffez le tout 1 à 2 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de scampis 2 min de chaque côté.

  11. Présentation:
  12. Garnissez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 492 kcal
Gras 19.1 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 46.2 g
Du sucre 20.5 g
Fibre 6.3 g
Protéine 30.4 g
Le sel 0.6 g
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