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Brochettes de scampis marinés et nouilles aigres-douces
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA bière ambrée Vin Calmel & Joseph « Amstramgram » Viognier I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide et détachez-les avec une fourchette.
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok, et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 min.
-
Ajoutez les légumes à mijoter et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Intégrez les nouilles et la sauce loempia, et réchauffez le tout 1 à 2 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de scampis 2 min de chaque côté.
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Présentation:
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Garnissez de coriandre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide et détachez-les avec une fourchette.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Ciselez la coriandre.
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