Brochettes, pommes de terre au four et salade grecque
Brochettes, pommes de terre au four et salade grecque

Brochettes, pommes de terre au four et salade grecque

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 48.2 g
Protéine 38.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (35 min)
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de ± 2 cm. Disposez-les dans un large plat à four et arrosez-les avec 4 c. à soupe d'huile du bocal de feta. Remuez et glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, émincez l'oignon, coupez le concombre en rondelles et les tomates en quartiers.

  6. Mélangez la salade mixte avec l'oignon, le concombre, les tomates et la feta.

  7. Pour le dressing, mélangez le yaourt avec 1 c. à soupe d'huile du bocal de la feta. Salez et poivrez.

  8. Cuisson au barbecue (10 min)
  9. Faites griller les brochettes 5 à 10 min au barbecue, selon votre goût.

  10. Présentation:
  11. Assaisonnez la salade juste avant de servir

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (35 min)
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de ± 2 cm. Disposez-les dans un large plat à four et arrosez-les avec 4 c. à soupe d'huile du bocal de feta. Remuez et glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, émincez l'oignon, coupez le concombre en rondelles et les tomates en quartiers.

  6. Mélangez la salade mixte avec l'oignon, le concombre, les tomates et la feta.

  7. Pour le dressing, mélangez le yaourt avec 1 c. à soupe d'huile du bocal de la feta. Salez et poivrez.

  8. Cuisson au barbecue (10 min)
  9. Faites griller les brochettes 5 à 10 min au barbecue, selon votre goût.

  10. Présentation:
  11. Assaisonnez la salade juste avant de servir

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 48.2 g
Protéine 38.5 g
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