Brochettes tomate-mozza à l'italienne
Brochettes tomate-mozza à l'italienne

Brochettes tomate-mozza à l'italienne

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Prenez 10 petites piques à brochette (plus grandes que des bâtonnets cocktail) et enfilez-y chaque fois 1 olive noire, 1 miniboule de mozzarella, 1/2 tomate cerise, 1 feuille de basilic, 1 tomate séchée, 1 miniboule de mozzarella et 1 olive verte.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Prenez 10 petites piques à brochette (plus grandes que des bâtonnets cocktail) et enfilez-y chaque fois 1 olive noire, 1 miniboule de mozzarella, 1/2 tomate cerise, 1 feuille de basilic, 1 tomate séchée, 1 miniboule de mozzarella et 1 olive verte.

Voir la recette numériquement