- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes veggie marinées, risones au brocoli et poivrons doux
Nos suggestions boissons
Vin Emiliana Adobe Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley – Chili Bière Maredsous Triple Bière d'abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Divisez le brocoli en petits bouquets. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en lamelles.
-
Faites cuire les risones 10 min avec le brocoli et le cube de bouillon dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez le tout et écrasez grossièrement les bouquets de brocolis dans les risones avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites fondre la moitié de la margarine dans une casserole et faites-y revenir les lamelles de poivrons 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y cuire les brochettes veggie ± 8 min.
-
Servez les risones au brocoli sur les assiettes et nappez-les de poivrons. Déposez les brochettes par-dessus.
Nos suggestions boissons
Vin Emiliana Adobe Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley – Chili Bière Maredsous Triple Bière d'abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Divisez le brocoli en petits bouquets. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en lamelles.
-
Faites cuire les risones 10 min avec le brocoli et le cube de bouillon dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez le tout et écrasez grossièrement les bouquets de brocolis dans les risones avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites fondre la moitié de la margarine dans une casserole et faites-y revenir les lamelles de poivrons 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y cuire les brochettes veggie ± 8 min.
-
Servez les risones au brocoli sur les assiettes et nappez-les de poivrons. Déposez les brochettes par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Emiliana Adobe Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley – Chili Bière Maredsous Triple Bière d'abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615