Brochettes veggie marinées, risones au brocoli et poivrons doux
Brochettes veggie marinées, risones au brocoli et poivrons doux

Brochettes veggie marinées, risones au brocoli et poivrons doux

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2180 kj
Énergie 521 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 68.9 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 22.4 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Divisez le brocoli en petits bouquets. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en lamelles.

  3. Faites cuire les risones 10 min avec le brocoli et le cube de bouillon dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez le tout et écrasez grossièrement les bouquets de brocolis dans les risones avec une fourchette.

  4. Entre-temps, faites fondre la moitié de la margarine dans une casserole et faites-y revenir les lamelles de poivrons 5 min. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y cuire les brochettes veggie ± 8 min.

  6. Servez les risones au brocoli sur les assiettes et nappez-les de poivrons. Déposez les brochettes par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Divisez le brocoli en petits bouquets. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en lamelles.

  3. Faites cuire les risones 10 min avec le brocoli et le cube de bouillon dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez le tout et écrasez grossièrement les bouquets de brocolis dans les risones avec une fourchette.

  4. Entre-temps, faites fondre la moitié de la margarine dans une casserole et faites-y revenir les lamelles de poivrons 5 min. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y cuire les brochettes veggie ± 8 min.

  6. Servez les risones au brocoli sur les assiettes et nappez-les de poivrons. Déposez les brochettes par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2180 kj
Énergie 521 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 68.9 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 22.4 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
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