Brocoli sauté au quorn et au soja
Brocoli sauté au quorn et au soja

Brocoli sauté au quorn et au soja

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 227 kcal
Gras 9.1 g
Glucides 13.2 g
Protéine 20.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en tout petits bouquets.

  3. Émincez les jeunes oignons.

  4. Mélangez la sauce soja et le sherry, et laissez-y mariner les dés de quorn pendant au moins 1/2 h.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir les bouquets de brocoli en remuant pendant 5 min.

  7. Ajoutez les dés de quorn, les jeunes oignons et les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Épicez de gingembre, d'épices marinade pour wok, de sel et d'une pincée de poivre de Cayenne.

  8. Incorporez la marinade du quorn à la préparation (ainsi que quelques cuillers d'eau) et laissez mijoter quelques minutes.

  9. Présentation:
  10. Juste avant de servir, incorporez les germes mixtes à la préparation. Servez avec du riz ou des nouilles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en tout petits bouquets.

  3. Émincez les jeunes oignons.

  4. Mélangez la sauce soja et le sherry, et laissez-y mariner les dés de quorn pendant au moins 1/2 h.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir les bouquets de brocoli en remuant pendant 5 min.

  7. Ajoutez les dés de quorn, les jeunes oignons et les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Épicez de gingembre, d'épices marinade pour wok, de sel et d'une pincée de poivre de Cayenne.

  8. Incorporez la marinade du quorn à la préparation (ainsi que quelques cuillers d'eau) et laissez mijoter quelques minutes.

  9. Présentation:
  10. Juste avant de servir, incorporez les germes mixtes à la préparation. Servez avec du riz ou des nouilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 227 kcal
Gras 9.1 g
Glucides 13.2 g
Protéine 20.9 g
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