Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.
Entre-temps, râpez le parmesan et mélangez-le avec les câpres et le thon égouttés, ainsi qu'avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez.
Tartinez le pain grillé de pesto et garnissez de salade de thon. Ajoutez la roquette et répartissez 1 c. à soupe d'huile d'olive sur les bruschettas.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.
Entre-temps, râpez le parmesan et mélangez-le avec les câpres et le thon égouttés, ainsi qu'avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez.
Tartinez le pain grillé de pesto et garnissez de salade de thon. Ajoutez la roquette et répartissez 1 c. à soupe d'huile d'olive sur les bruschettas.