Bruschetta à la salade de thon et au pesto vert
Bruschetta à la salade de thon et au pesto vert

Bruschetta à la salade de thon et au pesto vert

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 195 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 9 g
Protéine 10.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.

  3. Entre-temps, râpez le parmesan et mélangez-le avec les câpres et le thon égouttés, ainsi qu'avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez.

  4. Tartinez le pain grillé de pesto et garnissez de salade de thon. Ajoutez la roquette et répartissez 1 c. à soupe d'huile d'olive sur les bruschettas.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.

  3. Entre-temps, râpez le parmesan et mélangez-le avec les câpres et le thon égouttés, ainsi qu'avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez.

  4. Tartinez le pain grillé de pesto et garnissez de salade de thon. Ajoutez la roquette et répartissez 1 c. à soupe d'huile d'olive sur les bruschettas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 195 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 9 g
Protéine 10.6 g

Voir la recette numériquement