Bruschetta au saumon et à la poire
Bruschetta au saumon et à la poire

Bruschetta au saumon et à la poire

Amuse-bouche
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 26 kcal
Gras 1.2 g
Glucides 2.3 g
Protéine 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus). Coupez l'autre moitié en fines tranches, puis en 24 petits quartiers.

  3. Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez, poivrez et agrémentez avec le jus de citron.

  4. Émincez le saumon fumé.

  5. Répartissez le mélange aux poires sur les minitoasts. Garnissez-les de quelques lanières de saumon fumé et d'1 petit quartier de citron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à soupe de jus). Coupez l'autre moitié en fines tranches, puis en 24 petits quartiers.

  3. Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec la crème épaisse. Salez, poivrez et agrémentez avec le jus de citron.

  4. Émincez le saumon fumé.

  5. Répartissez le mélange aux poires sur les minitoasts. Garnissez-les de quelques lanières de saumon fumé et d'1 petit quartier de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 26 kcal
Gras 1.2 g
Glucides 2.3 g
Protéine 1.6 g

Voir la recette numériquement