Bruschettas croustillantes aux fines herbes
Bruschettas croustillantes aux fines herbes

Bruschettas croustillantes aux fines herbes

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 430 kcal
Gras 27.7 g
Glucides 32.4 g
Protéine 12.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les tomates et la mozzarella en 8 rondelles de taille égale.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Coupez les ciabattas en 2 et aspergez chaque moitié d'1 c. à café d'huile d'olive.

  7. Mélangez l'ail, les échalotes et les fines herbes surgelées et répartissez-les sur les demi-ciabattas.

  8. Garnissez chaque demi-ciabatta d'1 rondelle de tomate et d'1 rondelle de mozzarella. Salez et poivrez.

  9. Disposez les bruschettas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson ou sur une grille, et glissez-les 10 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les tomates et la mozzarella en 8 rondelles de taille égale.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Coupez les ciabattas en 2 et aspergez chaque moitié d'1 c. à café d'huile d'olive.

  7. Mélangez l'ail, les échalotes et les fines herbes surgelées et répartissez-les sur les demi-ciabattas.

  8. Garnissez chaque demi-ciabatta d'1 rondelle de tomate et d'1 rondelle de mozzarella. Salez et poivrez.

  9. Disposez les bruschettas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson ou sur une grille, et glissez-les 10 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 430 kcal
Gras 27.7 g
Glucides 32.4 g
Protéine 12.9 g

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