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Bûche ardennaise et pennes au chou pointu
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Waratah Shiraz-Cabernet Sauvignon Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez le chou pointu en fines lanières.
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les bûches ardennaises de tous les côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez le chou pointu et les feuilles de sauge, et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant.
-
Mouillez avec la crème et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Prolongez la cuisson de 5 à 10 min, selon votre goût. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Mélangez le chou pointu avec les pennes et servez avec les bûches ardennaises.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Faites cuire 30 g de pennes avec 100 g de chou pointu émincé et 1 feuille de sauge 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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