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Burger au cheddar et aux betteraves rouges, frites et dip à l'avocat
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites cuire les betteraves rouges ± 50 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Pelez-les et coupez-les en fines rondelles.
-
Entre-temps, émincez l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon.
-
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et mélangez-y la crème épaisse, l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites cuire les Dippers (voir instructions sur l'emballage).
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.
-
Réchauffez brièvement les pains dans un grillepain (ou au four préchauffé à 180 °C).
-
Ouvrez les pains et garnissez-les de salade iceberg et de salade de blé. Ajoutez 1 burger, des rondelles de betteraves rouges et 1 tranche de cheddar. Fermez les pains.
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Présentation:
-
Accompagnez des Dippers, de la sauce dip à l'avocat et des salades restantes.
Si vous manquez de temps, optez pour des betteraves rouges cuites. Pour que ce plat convienne aux véganes, remplacez le cheddar par du Violife (une alternative végétale au fromage) et la crème épaisse de la sauce dip par 1 à 2 c. à soupe de jus de citron.
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Si vous manquez de temps, optez pour des betteraves rouges cuites. Pour que ce plat convienne aux véganes, remplacez le cheddar par du Violife (une alternative végétale au fromage) et la crème épaisse de la sauce dip par 1 à 2 c. à soupe de jus de citron.
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