Burger au cheddar et aux betteraves rouges, frites et dip à l'avocat
Burger au cheddar et aux betteraves rouges, frites et dip à l'avocat

Burger au cheddar et aux betteraves rouges, frites et dip à l'avocat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 982 kcal
Gras 54 g
Gras saturé 20.9 g
Glucides 73.6 g
Du sucre 15.8 g
Fibre 14.9 g
Protéine 43 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les betteraves rouges ± 50 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Pelez-les et coupez-les en fines rondelles.

  3. Entre-temps, émincez l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon.

  4. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et mélangez-y la crème épaisse, l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les Dippers (voir instructions sur l'emballage).

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.

  8. Réchauffez brièvement les pains dans un grillepain (ou au four préchauffé à 180 °C).

  9. Ouvrez les pains et garnissez-les de salade iceberg et de salade de blé. Ajoutez 1 burger, des rondelles de betteraves rouges et 1 tranche de cheddar. Fermez les pains.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez des Dippers, de la sauce dip à l'avocat et des salades restantes.

Astuce

Si vous manquez de temps, optez pour des betteraves rouges cuites. Pour que ce plat convienne aux véganes, remplacez le cheddar par du Violife (une alternative végétale au fromage) et la crème épaisse de la sauce dip par 1 à 2 c. à soupe de jus de citron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les betteraves rouges ± 50 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Pelez-les et coupez-les en fines rondelles.

  3. Entre-temps, émincez l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon.

  4. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et mélangez-y la crème épaisse, l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les Dippers (voir instructions sur l'emballage).

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.

  8. Réchauffez brièvement les pains dans un grillepain (ou au four préchauffé à 180 °C).

  9. Ouvrez les pains et garnissez-les de salade iceberg et de salade de blé. Ajoutez 1 burger, des rondelles de betteraves rouges et 1 tranche de cheddar. Fermez les pains.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez des Dippers, de la sauce dip à l'avocat et des salades restantes.

Astuce

Si vous manquez de temps, optez pour des betteraves rouges cuites. Pour que ce plat convienne aux véganes, remplacez le cheddar par du Violife (une alternative végétale au fromage) et la crème épaisse de la sauce dip par 1 à 2 c. à soupe de jus de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 982 kcal
Gras 54 g
Gras saturé 20.9 g
Glucides 73.6 g
Du sucre 15.8 g
Fibre 14.9 g
Protéine 43 g
Le sel 3.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Super 8 IPA Bière blonde Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement