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Burger au fromage au guacamole, aux épinards et au persil tubéreux
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'oignon très finement.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Coupez la tomate en fines rondelles.
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Pelez le persil tubéreux. Râpez-le ou détaillez-le en lanières avec un économe.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 5 min de chaque côté.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards 5 min. Salez et poivrez. Jetez le liquide de cuisson superflu.
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Réchauffez les pains au four préchauffé ou dans un grille-pain (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Présentation:
-
Tartinez la base des pains de guacamole et déposez-y un burger au fromage. Complétez avec les tranches de tomate, les épinards et le persil tubéreux.
Pour les enfants, prenez éventuellement du ketchup à la place du guacamole.
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Coupez la tomate en fines rondelles.
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Pour les enfants, prenez éventuellement du ketchup à la place du guacamole.
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