Burger au fromage au guacamole, aux épinards et au persil tubéreux
Burger au fromage au guacamole, aux épinards et au persil tubéreux

Burger au fromage au guacamole, aux épinards et au persil tubéreux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 38.7 g
Gras saturé 12.4 g
Glucides 43.9 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 5.5 g
Protéine 42.8 g
Le sel 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon très finement.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Coupez la tomate en fines rondelles.

  6. Pelez le persil tubéreux. Râpez-le ou détaillez-le en lanières avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 5 min de chaque côté.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards 5 min. Salez et poivrez. Jetez le liquide de cuisson superflu.

  10. Réchauffez les pains au four préchauffé ou dans un grille-pain (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Tartinez la base des pains de guacamole et déposez-y un burger au fromage. Complétez avec les tranches de tomate, les épinards et le persil tubéreux.

Astuce

Pour les enfants, prenez éventuellement du ketchup à la place du guacamole.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon très finement.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Coupez la tomate en fines rondelles.

  6. Pelez le persil tubéreux. Râpez-le ou détaillez-le en lanières avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 5 min de chaque côté.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards 5 min. Salez et poivrez. Jetez le liquide de cuisson superflu.

  10. Réchauffez les pains au four préchauffé ou dans un grille-pain (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Tartinez la base des pains de guacamole et déposez-y un burger au fromage. Complétez avec les tranches de tomate, les épinards et le persil tubéreux.

Astuce

Pour les enfants, prenez éventuellement du ketchup à la place du guacamole.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 38.7 g
Gras saturé 12.4 g
Glucides 43.9 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 5.5 g
Protéine 42.8 g
Le sel 3.6 g
Combiner

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