Burger au fromage et salade de grenailles tièdes
Burger au fromage et salade de grenailles tièdes

Burger au fromage et salade de grenailles tièdes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 628 kcal
Gras 34.4 g
Gras saturé 13.3 g
Glucides 38 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 7.6 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Émincez l’oignon rouge.

  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire le chou-fleur 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 5 min de chaque côté.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon rouge 1 min. Mélangez-y les grenailles et le chou-fleur. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre.

  6. Juste avant de servir, intégrez la roquette et la laitue.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Émincez l’oignon rouge.

  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire le chou-fleur 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 5 min de chaque côté.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon rouge 1 min. Mélangez-y les grenailles et le chou-fleur. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre.

  6. Juste avant de servir, intégrez la roquette et la laitue.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 628 kcal
Gras 34.4 g
Gras saturé 13.3 g
Glucides 38 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 7.6 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.3 g
Combiner

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