- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger au fromage et salade de grenailles tièdes
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin 1492 Merlot-Bonarda-Sangiovese Mendoza - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Émincez l’oignon rouge.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le chou-fleur 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 5 min de chaque côté.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon rouge 1 min. Mélangez-y les grenailles et le chou-fleur. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre.
-
Juste avant de servir, intégrez la roquette et la laitue.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin 1492 Merlot-Bonarda-Sangiovese Mendoza - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Émincez l’oignon rouge.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le chou-fleur 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 5 min de chaque côté.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon rouge 1 min. Mélangez-y les grenailles et le chou-fleur. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre.
-
Juste avant de servir, intégrez la roquette et la laitue.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin 1492 Merlot-Bonarda-Sangiovese Mendoza - Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615