- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger au fromage, oignons caramélisés et pommes de terre persillées
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Vin Les Hauts Rocs | A.O.P. Rasteau
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites tremper les raisins secs dans de l'eau durant toute une nuit. Égouttez-les.
-
Coupez les oignons en rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Coupez les tomates en 8 quartiers dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.
-
Ciselez le persil
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les rondelles d'oignons. Ajoutez la cannelle, les raisins secs et le miel. Faites mijoter à feu doux pendant 10 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage durant 5 à 7 min de chaque côté.
-
Égouttez les pommes de terre et intégrez-y le persil ciselé.
-
Répartissez les oignons caramélisés sur les assiettes et déposez-y chaque fois un burger au fromage. Servez avec les pommes de terre persillées et les quartiers de tomates.
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Vin Les Hauts Rocs | A.O.P. Rasteau
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites tremper les raisins secs dans de l'eau durant toute une nuit. Égouttez-les.
-
Coupez les oignons en rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Coupez les tomates en 8 quartiers dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.
-
Ciselez le persil
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les rondelles d'oignons. Ajoutez la cannelle, les raisins secs et le miel. Faites mijoter à feu doux pendant 10 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage durant 5 à 7 min de chaque côté.
-
Égouttez les pommes de terre et intégrez-y le persil ciselé.
-
Répartissez les oignons caramélisés sur les assiettes et déposez-y chaque fois un burger au fromage. Servez avec les pommes de terre persillées et les quartiers de tomates.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Vin Les Hauts Rocs | A.O.P. Rasteau
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615