Burger au fromage, oignons caramélisés et pommes de terre persillées
Burger au fromage, oignons caramélisés et pommes de terre persillées

Burger au fromage, oignons caramélisés et pommes de terre persillées

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 18.8 g
Glucides 84.9 g
Protéine 16 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau durant toute une nuit. Égouttez-les.

  2. Coupez les oignons en rondelles.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Coupez les tomates en 8 quartiers dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.

  5. Ciselez le persil

  6. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les rondelles d'oignons. Ajoutez la cannelle, les raisins secs et le miel. Faites mijoter à feu doux pendant 10 min.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage durant 5 à 7 min de chaque côté.

  9. Égouttez les pommes de terre et intégrez-y le persil ciselé.

  10. Répartissez les oignons caramélisés sur les assiettes et déposez-y chaque fois un burger au fromage. Servez avec les pommes de terre persillées et les quartiers de tomates.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau durant toute une nuit. Égouttez-les.

  2. Coupez les oignons en rondelles.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Coupez les tomates en 8 quartiers dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.

  5. Ciselez le persil

  6. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les rondelles d'oignons. Ajoutez la cannelle, les raisins secs et le miel. Faites mijoter à feu doux pendant 10 min.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage durant 5 à 7 min de chaque côté.

  9. Égouttez les pommes de terre et intégrez-y le persil ciselé.

  10. Répartissez les oignons caramélisés sur les assiettes et déposez-y chaque fois un burger au fromage. Servez avec les pommes de terre persillées et les quartiers de tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 18.8 g
Glucides 84.9 g
Protéine 16 g
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