Burger au fromage, stoemp d'endive et de poireaux
Burger au fromage, stoemp d'endive et de poireaux

Burger au fromage, stoemp d'endive et de poireaux

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 730 kcal
Gras 40.4 g
Gras saturé 18.5 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 37.8 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Détaillez l'endive en lanières de ± 2 cm. Émincez-en une poignée plus finement pour la garniture.

  3. Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demilunes de 2 cm.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poireaux et l'endive, et prolongez la cuisson de 10 à 12 min à couvert. Salez, poivrez et saupoudrez de noix muscade. Remuez régulièrement.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers au fromage ± 4 min de chaque côté.

  9. Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre noir et de la noix muscade. Incorporez-y les légumes et les tomates.

  10. Répartissez le stoemp sur les assiettes et garnissez d'endive émincée. Complétez avec un burger au fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Détaillez l'endive en lanières de ± 2 cm. Émincez-en une poignée plus finement pour la garniture.

  3. Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demilunes de 2 cm.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poireaux et l'endive, et prolongez la cuisson de 10 à 12 min à couvert. Salez, poivrez et saupoudrez de noix muscade. Remuez régulièrement.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers au fromage ± 4 min de chaque côté.

  9. Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre noir et de la noix muscade. Incorporez-y les légumes et les tomates.

  10. Répartissez le stoemp sur les assiettes et garnissez d'endive émincée. Complétez avec un burger au fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 730 kcal
Gras 40.4 g
Gras saturé 18.5 g
Glucides 49.2 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 37.8 g
Le sel 2.6 g
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