Burger au lard, aux chicons à la pomme et au confit de mangue-gingembre
Burger au lard, aux chicons à la pomme et
au confit de mangue-gingembre

Burger au lard, aux chicons à la pomme et au confit de mangue-gingembre

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 643 kcal
Énergie 2690 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 62.2 g
Du sucre 15.7 g
Fibre 4.4 g
Protéine 35.4 g
Le sel 3.9 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Préchauffez le four et faites-y cuire les pistolets (voir instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers au lard ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Retirez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières. Râpez la pomme non pelée et mélangez-la aux chicons.

  4. Ouvrez les pistolets et déposez un burger sur chaque base. Ajoutez 1 c. à soupe de confit de mangue sur chaque burger et garnissez avec un peu de chicons à la pomme et de salade de blé.

  5. Mélangez le reste de la salade de blé avec le reste des chicons. Assaisonnez avec l’huile d’olive restante, du sel et du poivre noir. Présentez la salade sur les assiettes avec les burgers.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Préchauffez le four et faites-y cuire les pistolets (voir instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers au lard ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Retirez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières. Râpez la pomme non pelée et mélangez-la aux chicons.

  4. Ouvrez les pistolets et déposez un burger sur chaque base. Ajoutez 1 c. à soupe de confit de mangue sur chaque burger et garnissez avec un peu de chicons à la pomme et de salade de blé.

  5. Mélangez le reste de la salade de blé avec le reste des chicons. Assaisonnez avec l’huile d’olive restante, du sel et du poivre noir. Présentez la salade sur les assiettes avec les burgers.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 643 kcal
Énergie 2690 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 62.2 g
Du sucre 15.7 g
Fibre 4.4 g
Protéine 35.4 g
Le sel 3.9 g
sodium 1.6 g
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