- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger au lard, aux chicons à la pomme et au confit de mangue-gingembre
Nos suggestions boissons
Vin Château Crillon A.O.P. Ventoux Bière Kasteel Cuvée du Château Bière foncée forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
Préchauffez le four et faites-y cuire les pistolets (voir instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers au lard ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Retirez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières. Râpez la pomme non pelée et mélangez-la aux chicons.
-
Ouvrez les pistolets et déposez un burger sur chaque base. Ajoutez 1 c. à soupe de confit de mangue sur chaque burger et garnissez avec un peu de chicons à la pomme et de salade de blé.
-
Mélangez le reste de la salade de blé avec le reste des chicons. Assaisonnez avec l’huile d’olive restante, du sel et du poivre noir. Présentez la salade sur les assiettes avec les burgers.
Nos suggestions boissons
Vin Château Crillon A.O.P. Ventoux Bière Kasteel Cuvée du Château Bière foncée forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
Préchauffez le four et faites-y cuire les pistolets (voir instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers au lard ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Retirez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières. Râpez la pomme non pelée et mélangez-la aux chicons.
-
Ouvrez les pistolets et déposez un burger sur chaque base. Ajoutez 1 c. à soupe de confit de mangue sur chaque burger et garnissez avec un peu de chicons à la pomme et de salade de blé.
-
Mélangez le reste de la salade de blé avec le reste des chicons. Assaisonnez avec l’huile d’olive restante, du sel et du poivre noir. Présentez la salade sur les assiettes avec les burgers.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château Crillon A.O.P. Ventoux Bière Kasteel Cuvée du Château Bière foncée forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615