Burger aux noix, crudités et guacamole
Burger aux noix, crudités et guacamole

Burger aux noix, crudités et guacamole

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 861 kcal
Gras 55.8 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 48.3 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 10.3 g
Protéine 36.2 g
Le sel 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates tapas en rondelles.

  3. Préchauffez le four à 185 °C.

  4. Préparation:
  5. Déposez les pistolets surgelés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 8 à 10 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt, du sel et du poivre noir. Assaisonnez-en les crudités.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté.

  8. Ouvrez les pistolets. Répartissez le guacamole et les tomates sur la base. Ajoutez 1 burger, des crudités et des germes de radis. Fermez les pistolets.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates tapas en rondelles.

  3. Préchauffez le four à 185 °C.

  4. Préparation:
  5. Déposez les pistolets surgelés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 8 à 10 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt, du sel et du poivre noir. Assaisonnez-en les crudités.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté.

  8. Ouvrez les pistolets. Répartissez le guacamole et les tomates sur la base. Ajoutez 1 burger, des crudités et des germes de radis. Fermez les pistolets.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 861 kcal
Gras 55.8 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 48.3 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 10.3 g
Protéine 36.2 g
Le sel 3.4 g
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