Burger aux noix et carottes-pommes de terre rissolées à la crème épaisse
Burger aux noix et carottes-pommes de terre rissolées à la crème épaisse

Burger aux noix et carottes-pommes de terre rissolées à la crème épaisse

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484 kcal
Gras 25.4 g
Gras saturé 25.4 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 11.2 g
Protéine 15.8 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 15 min

  3. Émincez l'oignon.

  4. Pelez les carottes et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.

  8. Intégrez les carottes et les pommes de terre, ainsi que 3 dl d'eau. Émiettez le demi-cube de bouillon sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 min de chaque côté.

  10. Agrémentez la crème épaisse avec la moitié du persil plat, la moutarde, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les légumes.

  11. Présentation:
  12. Garnissez de persil plat restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 15 min

  3. Émincez l'oignon.

  4. Pelez les carottes et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.

  8. Intégrez les carottes et les pommes de terre, ainsi que 3 dl d'eau. Émiettez le demi-cube de bouillon sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 min de chaque côté.

  10. Agrémentez la crème épaisse avec la moitié du persil plat, la moutarde, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les légumes.

  11. Présentation:
  12. Garnissez de persil plat restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484 kcal
Gras 25.4 g
Gras saturé 25.4 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 11.2 g
Protéine 15.8 g
Le sel 2.1 g
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