Burger aux noix et raviolis aux chicons à la crème
Burger aux noix et raviolis aux chicons à la crème

Burger aux noix et raviolis aux chicons à la crème

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 617 kcal
Énergie 2582 kj
Gras 34.4 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 28.3 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Émincez l'échalote et l'ail. Ciselez le persil plat.

  2. Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières.

  3. Préchauffez le four à 180 °C et enclenchez la fonction gril.

  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les chicons, salez et poivrez. Mouillez avec la crème et laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux.

  5. Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Mélangez les chicons avec les raviolis et transvasez-les dans un plat à four. Parsemez de persil plat et de fromage râpé. Glissez 6 min au four préchauffé.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.

  8. Coupez les burgers en quartiers. Servez les raviolis sur les assiettes et garnissez-les de morceaux de burgers.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Émincez l'échalote et l'ail. Ciselez le persil plat.

  2. Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières.

  3. Préchauffez le four à 180 °C et enclenchez la fonction gril.

  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les chicons, salez et poivrez. Mouillez avec la crème et laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux.

  5. Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Mélangez les chicons avec les raviolis et transvasez-les dans un plat à four. Parsemez de persil plat et de fromage râpé. Glissez 6 min au four préchauffé.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.

  8. Coupez les burgers en quartiers. Servez les raviolis sur les assiettes et garnissez-les de morceaux de burgers.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 617 kcal
Énergie 2582 kj
Gras 34.4 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 28.3 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
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