- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger aux noix et raviolis aux chicons à la crème
Nos suggestions boissons
Vin Artisans Partisans « Nature Enchantée » Chardonnay Bière LeFort Bière foncée forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Émincez l'échalote et l'ail. Ciselez le persil plat.
-
Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières.
-
Préchauffez le four à 180 °C et enclenchez la fonction gril.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les chicons, salez et poivrez. Mouillez avec la crème et laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les chicons avec les raviolis et transvasez-les dans un plat à four. Parsemez de persil plat et de fromage râpé. Glissez 6 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
-
Coupez les burgers en quartiers. Servez les raviolis sur les assiettes et garnissez-les de morceaux de burgers.
Nos suggestions boissons
Vin Artisans Partisans « Nature Enchantée » Chardonnay Bière LeFort Bière foncée forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Émincez l'échalote et l'ail. Ciselez le persil plat.
-
Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières.
-
Préchauffez le four à 180 °C et enclenchez la fonction gril.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les chicons, salez et poivrez. Mouillez avec la crème et laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les chicons avec les raviolis et transvasez-les dans un plat à four. Parsemez de persil plat et de fromage râpé. Glissez 6 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
-
Coupez les burgers en quartiers. Servez les raviolis sur les assiettes et garnissez-les de morceaux de burgers.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Artisans Partisans « Nature Enchantée » Chardonnay Bière LeFort Bière foncée forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615