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Burger aux noix et risotto aux chicons
Nos suggestions boissons
Vin Chevalier Noël A.O.P. Bordeaux Supérieur Bière Leffe Brune Bière d’abbaye foncée
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Émincez l’ail et l’échalote. Supprimez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en lanières.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min.
-
Intégrez le riz et la moitié des chicons, et mouillez avec le vin blanc. Faites entièrement réduire.
-
Versez l’eau sur le riz, émiettez-y le cube de bouillon et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu’à absorption du bouillon. Comptez 18 à 20 min de cuisson au total. Incorporez le reste des chicons au risotto 5 min avant la fin de la cuisson.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers aux noix 2 min de chaque côté.
-
Agrémentez le risotto de fromage en poudre et répartissez-le directement sur les assiettes. Hachez grossièrement la roquette et parsemez-en les assiettes. Servez avec les burgers.
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