Burger croquant avocat-feta
Burger croquant avocat-feta

Burger croquant avocat-feta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Gras 32.7 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 35.9 g
Du sucre 3 g
Fibre 7.7 g
Protéine 16.8 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage) au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y l'oignon rouge. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté.

  9. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en tranches.

  10. Ouvrez les petits pains. Répartissez la moitié de la roquette, puis ajoutez un burger aux algues, des rondelles d'oignon rouge et des tranches d'avocat. Salez, poivrez et morcelez la feta pardessus. Fermez les petits pains. Servez avec le restant de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage) au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y l'oignon rouge. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté.

  9. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en tranches.

  10. Ouvrez les petits pains. Répartissez la moitié de la roquette, puis ajoutez un burger aux algues, des rondelles d'oignon rouge et des tranches d'avocat. Salez, poivrez et morcelez la feta pardessus. Fermez les petits pains. Servez avec le restant de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Gras 32.7 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 35.9 g
Du sucre 3 g
Fibre 7.7 g
Protéine 16.8 g
Le sel 2.2 g
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