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Burger croquant avocat-feta
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Veneto I.G.T. « Garganega » Le Cenge Veneto - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Préparation:
-
Faites cuire les petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage) au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y l'oignon rouge. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en tranches.
-
Ouvrez les petits pains. Répartissez la moitié de la roquette, puis ajoutez un burger aux algues, des rondelles d'oignon rouge et des tranches d'avocat. Salez, poivrez et morcelez la feta pardessus. Fermez les petits pains. Servez avec le restant de roquette.
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Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en tranches.
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