Burger de betterave rouge, purée aux panais, avocat et roquette
Burger de betterave rouge, purée aux panais, avocat et roquette

Burger de betterave rouge, purée aux panais, avocat et roquette

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3443 kj
Énergie 823 kcal
Gras 45.2 g
Gras saturé 10 g
Glucides 76.2 g
Du sucre 24.1 g
Fibre 19.5 g
Protéine 17.9 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les panais et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire ensemble 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  2. Entre-temps, faites cuire les burgers (voir les instructions sur l’emballage).

  3. Coupez la chair des avocats en tranches

  4. Égouttez les pommes de terre et les panais. Réduisez-les en purée avec le lait et le beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  5. Dressez les burgers sur les assiettes et accompagnez-les de purée aux panais, de tranches d’avocats et de roquette. Parsemez de graines de courge.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Charlotte Meurand (@cham_is_bored) pour Boni Plan’t.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les panais et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire ensemble 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  2. Entre-temps, faites cuire les burgers (voir les instructions sur l’emballage).

  3. Coupez la chair des avocats en tranches

  4. Égouttez les pommes de terre et les panais. Réduisez-les en purée avec le lait et le beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  5. Dressez les burgers sur les assiettes et accompagnez-les de purée aux panais, de tranches d’avocats et de roquette. Parsemez de graines de courge.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Charlotte Meurand (@cham_is_bored) pour Boni Plan’t.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3443 kj
Énergie 823 kcal
Gras 45.2 g
Gras saturé 10 g
Glucides 76.2 g
Du sucre 24.1 g
Fibre 19.5 g
Protéine 17.9 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g

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