- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de betterave rouge, purée aux panais, avocat et roquette
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les panais et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire ensemble 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, faites cuire les burgers (voir les instructions sur l’emballage).
-
Coupez la chair des avocats en tranches
-
Égouttez les pommes de terre et les panais. Réduisez-les en purée avec le lait et le beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Dressez les burgers sur les assiettes et accompagnez-les de purée aux panais, de tranches d’avocats et de roquette. Parsemez de graines de courge.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Charlotte Meurand (@cham_is_bored) pour Boni Plan’t.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les panais et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire ensemble 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, faites cuire les burgers (voir les instructions sur l’emballage).
-
Coupez la chair des avocats en tranches
-
Égouttez les pommes de terre et les panais. Réduisez-les en purée avec le lait et le beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Dressez les burgers sur les assiettes et accompagnez-les de purée aux panais, de tranches d’avocats et de roquette. Parsemez de graines de courge.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Charlotte Meurand (@cham_is_bored) pour Boni Plan’t.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615