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Burger de boeuf et gratin de brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Rosso Conero D.O.C. San Giorgio Umani Ronchi Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre.
-
Détaillez les brocolis en bouquets.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Râpez le fromage d'abbaye.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 10 min. Égouttez et transvasez dans un plat à four.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les hamburgers et faites-les cuire végédurant 4 à 5 min de chaque côté, à feu moyen.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Laissez sécher pendant quelques instants sur le feu. Versez le lait tout en mélangeant. Faites-y fondre 50 g de fromage d'abbaye râpé. Hors du feu, épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Répartissez la sauce blanche sur les brocolis, saupoudrez du fromage râpé restant et glissez le plat sous le gril du four jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
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Présentation:
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Disposez quelques rondelles d'oignon sur les burgers et servez avec les pommes de terre et le gratin de brocoli.
Bébé mange avec vous + 18 M En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1. Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. Faites cuire la pomme de terre et le brocoli à l'eau ou à la vapeur durant ± 20 min. Égouttez. 2. Entre-temps, faites fondre 1 c. à café de margarine ou d'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir 1 c. à soupe d'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites aussi cuire 30 g de steak haché pur boeuf à feu moyen (la viande doit être bien cuite). 3. Émincez tous les ingrédients et mélangez-les. Poivrez éventuellement.
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les pommes de terre.
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Détaillez les brocolis en bouquets.
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Coupez l'oignon en rondelles.
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Râpez le fromage d'abbaye.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 10 min. Égouttez et transvasez dans un plat à four.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les hamburgers et faites-les cuire végédurant 4 à 5 min de chaque côté, à feu moyen.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Laissez sécher pendant quelques instants sur le feu. Versez le lait tout en mélangeant. Faites-y fondre 50 g de fromage d'abbaye râpé. Hors du feu, épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Répartissez la sauce blanche sur les brocolis, saupoudrez du fromage râpé restant et glissez le plat sous le gril du four jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
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Disposez quelques rondelles d'oignon sur les burgers et servez avec les pommes de terre et le gratin de brocoli.
Bébé mange avec vous + 18 M En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1. Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. Faites cuire la pomme de terre et le brocoli à l'eau ou à la vapeur durant ± 20 min. Égouttez. 2. Entre-temps, faites fondre 1 c. à café de margarine ou d'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir 1 c. à soupe d'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites aussi cuire 30 g de steak haché pur boeuf à feu moyen (la viande doit être bien cuite). 3. Émincez tous les ingrédients et mélangez-les. Poivrez éventuellement.
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