- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de brocoli, perles de couscous estivales et dip à la ciboulette
Nos suggestions boissons
Bière Delirium Tremens Bière blonde forte Vin Alma Cercius Gardian « Grande Réserve » Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Émincez la ciboulette et l'ail.
-
Tranchez les plus grosses tomates cerises en 2.
-
Coupez les radis en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de brocoli 2 à 3 min de chaque côté.
-
Agrémentez le yaourt avec la ciboulette, l'ail, du sel et du poivre.
-
Mélangez les tomates cerises avec les radis, la roquette et les perles de couscous.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes. Complétez avec un burger de brocoli et une cuillérée de sauce dip.
Nos suggestions boissons
Bière Delirium Tremens Bière blonde forte Vin Alma Cercius Gardian « Grande Réserve » Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Émincez la ciboulette et l'ail.
-
Tranchez les plus grosses tomates cerises en 2.
-
Coupez les radis en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de brocoli 2 à 3 min de chaque côté.
-
Agrémentez le yaourt avec la ciboulette, l'ail, du sel et du poivre.
-
Mélangez les tomates cerises avec les radis, la roquette et les perles de couscous.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes. Complétez avec un burger de brocoli et une cuillérée de sauce dip.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Delirium Tremens Bière blonde forte Vin Alma Cercius Gardian « Grande Réserve » Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615