Burger de brocoli, perles de couscous estivales et dip à la ciboulette
Burger de brocoli, perles de couscous estivales et dip à la ciboulette

Burger de brocoli, perles de couscous estivales et dip à la ciboulette

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 481 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 62.5 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 3.3 g
Protéine 16.5 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez la ciboulette et l'ail.

  4. Tranchez les plus grosses tomates cerises en 2.

  5. Coupez les radis en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de brocoli 2 à 3 min de chaque côté.

  9. Agrémentez le yaourt avec la ciboulette, l'ail, du sel et du poivre.

  10. Mélangez les tomates cerises avec les radis, la roquette et les perles de couscous.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la salade sur les assiettes. Complétez avec un burger de brocoli et une cuillérée de sauce dip.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez la ciboulette et l'ail.

  4. Tranchez les plus grosses tomates cerises en 2.

  5. Coupez les radis en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de brocoli 2 à 3 min de chaque côté.

  9. Agrémentez le yaourt avec la ciboulette, l'ail, du sel et du poivre.

  10. Mélangez les tomates cerises avec les radis, la roquette et les perles de couscous.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la salade sur les assiettes. Complétez avec un burger de brocoli et une cuillérée de sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 481 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 62.5 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 3.3 g
Protéine 16.5 g
Le sel 1.5 g
Combiner

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