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Burger de cabillaud au concombre et à l'huile épicée
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel' » Cave de Lugny
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'ail et la ciboulette. Mélangez-les avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Coupez le demi-concombre non pelé et la tomate en fines rondelles.
-
Pelez le demi-citron à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et coupez-le en 4 rondelles de taille égale.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez les pains pour hamburger 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.
-
Déposez les burgers sur les pains et arrosez-les d'huile épicée.
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Ajoutez les rondelles de concombre, de tomate et de citron sur le poisson et garnissez de roquette.
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