Burger de cabillaud au concombre et à l'huile épicée
Burger de cabillaud au concombre et à l'huile épicée

Burger de cabillaud au concombre et à l'huile épicée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 28.9 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 44.1 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 3.3 g
Protéine 18.9 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et la ciboulette. Mélangez-les avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  4. Coupez le demi-concombre non pelé et la tomate en fines rondelles.

  5. Pelez le demi-citron à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et coupez-le en 4 rondelles de taille égale.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Glissez les pains pour hamburger 10 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.

  10. Déposez les burgers sur les pains et arrosez-les d'huile épicée.

  11. Ajoutez les rondelles de concombre, de tomate et de citron sur le poisson et garnissez de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et la ciboulette. Mélangez-les avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  4. Coupez le demi-concombre non pelé et la tomate en fines rondelles.

  5. Pelez le demi-citron à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et coupez-le en 4 rondelles de taille égale.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Glissez les pains pour hamburger 10 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.

  10. Déposez les burgers sur les pains et arrosez-les d'huile épicée.

  11. Ajoutez les rondelles de concombre, de tomate et de citron sur le poisson et garnissez de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 28.9 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 44.1 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 3.3 g
Protéine 18.9 g
Le sel 1.7 g
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