- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de cabillaud et purée au chou-fleur
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d'abbaye blonde Vin Le Sablou Sauvignon Blanc A.O.P. Bergerac
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Divisez les tomates cerises en 4 grappes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur et le thym séché après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de cabillaud 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les grappes de tomates cerises dans la poêle et saupoudrez-les de romarin séché. Faites-les chauffer jusqu'à ce que leur peau se fissure.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Détaillez 100 g de chou-fleur en bouquets et 50 g de pomme de terre pelée en dés. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de burger de cabillaud. Morcelez le poisson. 4 Réduisez la pomme de terre et le chou-fleur en purée et mélangez-y le cabillaud.
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d'abbaye blonde Vin Le Sablou Sauvignon Blanc A.O.P. Bergerac
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Divisez les tomates cerises en 4 grappes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur et le thym séché après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de cabillaud 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les grappes de tomates cerises dans la poêle et saupoudrez-les de romarin séché. Faites-les chauffer jusqu'à ce que leur peau se fissure.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Détaillez 100 g de chou-fleur en bouquets et 50 g de pomme de terre pelée en dés. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de burger de cabillaud. Morcelez le poisson. 4 Réduisez la pomme de terre et le chou-fleur en purée et mélangez-y le cabillaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d'abbaye blonde Vin Le Sablou Sauvignon Blanc A.O.P. Bergerac
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615