Burger de cabillaud et purée au chou-fleur
Burger de cabillaud et purée au chou-fleur

Burger de cabillaud et purée au chou-fleur

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 427 kcal
Gras 16.9 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 45.9 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 7.1 g
Protéine 19.4 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  5. Divisez les tomates cerises en 4 grappes.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur et le thym séché après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de cabillaud 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les grappes de tomates cerises dans la poêle et saupoudrez-les de romarin séché. Faites-les chauffer jusqu'à ce que leur peau se fissure.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Détaillez 100 g de chou-fleur en bouquets et 50 g de pomme de terre pelée en dés. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de burger de cabillaud. Morcelez le poisson. 4 Réduisez la pomme de terre et le chou-fleur en purée et mélangez-y le cabillaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  5. Divisez les tomates cerises en 4 grappes.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur et le thym séché après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de cabillaud 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les grappes de tomates cerises dans la poêle et saupoudrez-les de romarin séché. Faites-les chauffer jusqu'à ce que leur peau se fissure.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Détaillez 100 g de chou-fleur en bouquets et 50 g de pomme de terre pelée en dés. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de burger de cabillaud. Morcelez le poisson. 4 Réduisez la pomme de terre et le chou-fleur en purée et mélangez-y le cabillaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 427 kcal
Gras 16.9 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 45.9 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 7.1 g
Protéine 19.4 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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