Burger de cabillaud et salade de grenailles aux haricots et aux oignons
Burger de cabillaud et salade de grenailles aux haricots et aux oignons

Burger de cabillaud et salade de grenailles aux haricots et aux oignons

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 589 kcal
Énergie 2464 kj
Gras 27.8 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 59.8 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 8.8 g
Protéine 20.4 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Supprimez les extrémités des haricots verts

  4. Mélangez la marinade provençale avec les grenailles et glissez 30 min au four préchauffé. Répartissez les oignons surgelés sur une plaque de cuisson et enfournez avec les pommes de terre pour les 10 à 12 dernières minutes. Retournez-les régulièrement.

  5. Entre-temps, faites cuire les haricots 7 à 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

  6. Faites chauffer l‘huile d’olive dans une poêle et dorez-y les burgers de cabillaud 4 à 5 min de chaque côté.

  7. Entre-temps, coupez les tomates en quartiers.

  8. Mélangez les tomates et les grenailles avec les haricots et décorez avec les oignons. Salez et poivrez. Servez avec les burgers de cabillaud.

Astuce
Variante

Vous pouvez remplacer les burgers de cabillaud par des filets de colin d'Alaska, c'est tout aussi délicieux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Supprimez les extrémités des haricots verts

  4. Mélangez la marinade provençale avec les grenailles et glissez 30 min au four préchauffé. Répartissez les oignons surgelés sur une plaque de cuisson et enfournez avec les pommes de terre pour les 10 à 12 dernières minutes. Retournez-les régulièrement.

  5. Entre-temps, faites cuire les haricots 7 à 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

  6. Faites chauffer l‘huile d’olive dans une poêle et dorez-y les burgers de cabillaud 4 à 5 min de chaque côté.

  7. Entre-temps, coupez les tomates en quartiers.

  8. Mélangez les tomates et les grenailles avec les haricots et décorez avec les oignons. Salez et poivrez. Servez avec les burgers de cabillaud.

Astuce
Variante

Vous pouvez remplacer les burgers de cabillaud par des filets de colin d'Alaska, c'est tout aussi délicieux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 589 kcal
Énergie 2464 kj
Gras 27.8 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 59.8 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 8.8 g
Protéine 20.4 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g
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