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Burger de cabillaud et salade de grenailles aux haricots et aux oignons
Nos suggestions boissons
Vin Aigle Noir Chardonnay I.G.P. Pays d’Oc Bière Troubadour Blonde Bière blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Supprimez les extrémités des haricots verts
-
Mélangez la marinade provençale avec les grenailles et glissez 30 min au four préchauffé. Répartissez les oignons surgelés sur une plaque de cuisson et enfournez avec les pommes de terre pour les 10 à 12 dernières minutes. Retournez-les régulièrement.
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Entre-temps, faites cuire les haricots 7 à 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Faites chauffer l‘huile d’olive dans une poêle et dorez-y les burgers de cabillaud 4 à 5 min de chaque côté.
-
Entre-temps, coupez les tomates en quartiers.
-
Mélangez les tomates et les grenailles avec les haricots et décorez avec les oignons. Salez et poivrez. Servez avec les burgers de cabillaud.
Variante
Vous pouvez remplacer les burgers de cabillaud par des filets de colin d'Alaska, c'est tout aussi délicieux.
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30 min
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Supprimez les extrémités des haricots verts
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Mélangez la marinade provençale avec les grenailles et glissez 30 min au four préchauffé. Répartissez les oignons surgelés sur une plaque de cuisson et enfournez avec les pommes de terre pour les 10 à 12 dernières minutes. Retournez-les régulièrement.
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Entre-temps, faites cuire les haricots 7 à 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
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Entre-temps, coupez les tomates en quartiers.
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Variante
Vous pouvez remplacer les burgers de cabillaud par des filets de colin d'Alaska, c'est tout aussi délicieux.
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