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Burger de cabillaud et tagliatelles sauce tomate-brocolis
Nos suggestions boissons
Bière Ename Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie « Les Lauriers »
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez l'oignon et l'ail en fines rondelles.
-
Divisez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.
-
Émincez le piment après en avoir supprimé les graines.
-
Diluez le cube de bouillon dans 2,5 dl d'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brocolis ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les tagliatelles 3 à 4 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le piment ± 2 min. Arrosez de vinaigre de vin rouge et faites réduire.
-
Saupoudrez la préparation de farine et mélangez.
-
Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez le concentré de tomates. Portez à ébullition afin d'épaissir légèrement la sauce. Mélangez-y les pâtes et les brocolis.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez les pâtes aux brocolis et à la sauce tomate sur les assiettes et accompagnez d'un burger de cabillaud.
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Émincez le piment après en avoir supprimé les graines.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le piment ± 2 min. Arrosez de vinaigre de vin rouge et faites réduire.
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