Burger de cabillaud et tombée d’épinards au fenouil
Burger de cabillaud et tombée d’épinards au fenouil

Burger de cabillaud et tombée d’épinards au fenouil

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 701 kcal
Énergie 2933 kj
Gras 33.1 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 67.4 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 9.1 g
Protéine 28.6 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Divisez les bulbes de fenouil en 2, retirez-en le cœur dur et réservez les pluches pour la décoration. Détaillez les demi-fenouils en fines lamelles.

  3. Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée additionnée de la moitié des cubes de bouillon (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Entre-temps, faites fondre la moitié de la margarine dans une casserole et faites-y revenir le fenouil 5 min. Arrosez la préparation de crème culinaire et émiettez le reste des cubes de bouillon par-dessus. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 5 min.

  5. Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les burgers de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Répartissez les burgers de cabillaud, le boulgour et le mélange de fenouil et d’épinards sur les assiettes. Décorez avec les pluches de fenouil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Divisez les bulbes de fenouil en 2, retirez-en le cœur dur et réservez les pluches pour la décoration. Détaillez les demi-fenouils en fines lamelles.

  3. Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée additionnée de la moitié des cubes de bouillon (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Entre-temps, faites fondre la moitié de la margarine dans une casserole et faites-y revenir le fenouil 5 min. Arrosez la préparation de crème culinaire et émiettez le reste des cubes de bouillon par-dessus. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 5 min.

  5. Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les burgers de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Répartissez les burgers de cabillaud, le boulgour et le mélange de fenouil et d’épinards sur les assiettes. Décorez avec les pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 701 kcal
Énergie 2933 kj
Gras 33.1 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 67.4 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 9.1 g
Protéine 28.6 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
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