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Burger de cabillaud et tombée d’épinards au fenouil
Nos suggestions boissons
Vin Artisans Partisans « Cuvée N° 102 » Blanc 2021 I.G.P. Pays d’Oc Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Divisez les bulbes de fenouil en 2, retirez-en le cœur dur et réservez les pluches pour la décoration. Détaillez les demi-fenouils en fines lamelles.
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Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée additionnée de la moitié des cubes de bouillon (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Entre-temps, faites fondre la moitié de la margarine dans une casserole et faites-y revenir le fenouil 5 min. Arrosez la préparation de crème culinaire et émiettez le reste des cubes de bouillon par-dessus. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les burgers de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Répartissez les burgers de cabillaud, le boulgour et le mélange de fenouil et d’épinards sur les assiettes. Décorez avec les pluches de fenouil.
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