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Burger de champignons aux grains de blé, tomates rôties et feta
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Luberon
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les tomates en 2.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Détaillez les radis en lamelles.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mélangez les tomates avec le dressing aux herbes de l'emballage dans un plat à four. Ajoutez les jeunes oignons et émiettez la feta par-dessus. Poivrez et glissez 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Mélangez les jeunes pousses et les radis, et assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les burgers de champignons 2 min de chaque côté.
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Présentation:
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Garnissez les assiettes de grains de blé et parsemez de tomates rôties et de feta. Complétez d'un burger et de salade.
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Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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