Burger de champignons aux grains de blé, tomates rôties et feta
Burger de champignons aux grains de blé, tomates rôties et feta

Burger de champignons aux grains de blé, tomates rôties et feta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 20.8 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 33.8 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 4.9 g
Protéine 13.6 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les tomates en 2.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Détaillez les radis en lamelles.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les tomates avec le dressing aux herbes de l'emballage dans un plat à four. Ajoutez les jeunes oignons et émiettez la feta par-dessus. Poivrez et glissez 10 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Mélangez les jeunes pousses et les radis, et assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les burgers de champignons 2 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Garnissez les assiettes de grains de blé et parsemez de tomates rôties et de feta. Complétez d'un burger et de salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les tomates en 2.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Détaillez les radis en lamelles.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les tomates avec le dressing aux herbes de l'emballage dans un plat à four. Ajoutez les jeunes oignons et émiettez la feta par-dessus. Poivrez et glissez 10 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Mélangez les jeunes pousses et les radis, et assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les burgers de champignons 2 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Garnissez les assiettes de grains de blé et parsemez de tomates rôties et de feta. Complétez d'un burger et de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 20.8 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 33.8 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 4.9 g
Protéine 13.6 g
Le sel 2.5 g
Combiner

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