Burger de fèves au quinoa et salade de blé aux légumes grillés
Burger de fèves au quinoa et salade de blé aux légumes grillés

Burger de fèves au quinoa et salade de blé aux légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 752 kcal
Gras 34.8 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 73.7 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 21.2 g
Protéine 25.3 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les patates douces et les betteraves et détaillez-les en dés d'1 cm.

  4. Pressez le demi-citron vert.

  5. Coupez la chair de l'avocat en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.

  6. Ciselez la ciboulette et coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les dés de patates douces et de betteraves sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et le thym. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  10. Enfournez les petits pains pour les 4 à 6 dernières minutes de cuisson des légumes. Laissez tiédir le tout hors du four.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté.

  12. Préparez un dressing avec l'alternative au yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le reste du jus de citron vert, la ciboulette, du sel et du poivre.

  13. Répartissez les légumes grillés sur la salade de blé.

  14. Ouvrez les pains et déposez-y un burger. Ajoutez des tranches d'avocat, de la cressonnette et du dressing.

  15. Présentation:
  16. Présentez avec la salade et le dressing restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les patates douces et les betteraves et détaillez-les en dés d'1 cm.

  4. Pressez le demi-citron vert.

  5. Coupez la chair de l'avocat en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.

  6. Ciselez la ciboulette et coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les dés de patates douces et de betteraves sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et le thym. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  10. Enfournez les petits pains pour les 4 à 6 dernières minutes de cuisson des légumes. Laissez tiédir le tout hors du four.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté.

  12. Préparez un dressing avec l'alternative au yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le reste du jus de citron vert, la ciboulette, du sel et du poivre.

  13. Répartissez les légumes grillés sur la salade de blé.

  14. Ouvrez les pains et déposez-y un burger. Ajoutez des tranches d'avocat, de la cressonnette et du dressing.

  15. Présentation:
  16. Présentez avec la salade et le dressing restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 752 kcal
Gras 34.8 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 73.7 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 21.2 g
Protéine 25.3 g
Le sel 2.7 g
Combiner

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