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Burger de fèves au quinoa et salade de blé aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Kwaremont Bière blonde Vin Roodeberg rosé KWV Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez les patates douces et les betteraves et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Coupez la chair de l'avocat en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
-
Ciselez la ciboulette et coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les dés de patates douces et de betteraves sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et le thym. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
-
Enfournez les petits pains pour les 4 à 6 dernières minutes de cuisson des légumes. Laissez tiédir le tout hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté.
-
Préparez un dressing avec l'alternative au yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le reste du jus de citron vert, la ciboulette, du sel et du poivre.
-
Répartissez les légumes grillés sur la salade de blé.
-
Ouvrez les pains et déposez-y un burger. Ajoutez des tranches d'avocat, de la cressonnette et du dressing.
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Présentation:
-
Présentez avec la salade et le dressing restant.
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Préparation
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Pelez les patates douces et les betteraves et détaillez-les en dés d'1 cm.
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Pressez le demi-citron vert.
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Coupez la chair de l'avocat en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
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Ciselez la ciboulette et coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Enfournez les petits pains pour les 4 à 6 dernières minutes de cuisson des légumes. Laissez tiédir le tout hors du four.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté.
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Préparez un dressing avec l'alternative au yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le reste du jus de citron vert, la ciboulette, du sel et du poivre.
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Répartissez les légumes grillés sur la salade de blé.
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Ouvrez les pains et déposez-y un burger. Ajoutez des tranches d'avocat, de la cressonnette et du dressing.
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