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Burger de fromage, quinoa et brocoli
Nos suggestions boissons
Vin La Croix Fourget A.O.P. Lussac-Saint-Émilion Bière Grimbergen Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
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Détaillez les brocolis en petits bouquets. Épluchez les tiges et coupez-les en bâtonnets de taille égale. Rincez le quinoa à l’eau froide.
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Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les bouquets et les bâtonnets de brocolis ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Émincez l’oignon. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la casserole des brocolis et faites revenir l’oignon 1 min. Intégrez-y les brocolis et mouillez avec l’alternative à la crème. Agrémentez d’origan, de basilic, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers 3 min de chaque côté.
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Répartissez le quinoa et les brocolis sur les assiettes et servez avec un burger de fromage.
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