Burger de fromage, quinoa et brocoli
Burger de fromage, quinoa et brocoli

Burger de fromage, quinoa et brocoli

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 683 kcal
Énergie 2858 kj
Gras 35.2 g
Gras saturé 8 g
Glucides 62.5 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 8.5 g
Protéine 25.1 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Détaillez les brocolis en petits bouquets. Épluchez les tiges et coupez-les en bâtonnets de taille égale. Rincez le quinoa à l’eau froide.

  3. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites cuire les bouquets et les bâtonnets de brocolis ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Émincez l’oignon. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la casserole des brocolis et faites revenir l’oignon 1 min. Intégrez-y les brocolis et mouillez avec l’alternative à la crème. Agrémentez d’origan, de basilic, de sel et de poivre.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers 3 min de chaque côté.

  7. Répartissez le quinoa et les brocolis sur les assiettes et servez avec un burger de fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Détaillez les brocolis en petits bouquets. Épluchez les tiges et coupez-les en bâtonnets de taille égale. Rincez le quinoa à l’eau froide.

  3. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites cuire les bouquets et les bâtonnets de brocolis ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Émincez l’oignon. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la casserole des brocolis et faites revenir l’oignon 1 min. Intégrez-y les brocolis et mouillez avec l’alternative à la crème. Agrémentez d’origan, de basilic, de sel et de poivre.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers 3 min de chaque côté.

  7. Répartissez le quinoa et les brocolis sur les assiettes et servez avec un burger de fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 683 kcal
Énergie 2858 kj
Gras 35.2 g
Gras saturé 8 g
Glucides 62.5 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 8.5 g
Protéine 25.1 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin La Croix Fourget A.O.P. Lussac-Saint-Émilion Bière Grimbergen Blonde Bière d’abbaye blonde

Voir la recette numériquement