Burger de légumes à l'avocat et dressing au poivron

Burger de légumes à l'avocat et dressing au poivron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Gras 29.6 g
Glucides 9.8 g
Protéine 14.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 190 °C, puis cuisez-y la ciabatta 10 à 12 min.

  4. Entre-temps, rincez les poivrons grillés sous l'eau froide et épongez-les.

  5. Mixez les poivrons grillés avec la crème épaisse, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre jusqu'à obtention d'un dressing homogène.

  6. Coupez les tomates cerises en 4.

  7. Coupez la chair des avocats en fins quartiers.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers 2 min de chaque côté.

  10. Coupez la ciabatta en 4 et ouvrez chaque morceau.

  11. Tartinez l'intérieur des petits pains de dressing au poivron grillé. Garnissez-les ensuite d'un burger, de morceaux d'avocats, de tomates cerises et de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 190 °C, puis cuisez-y la ciabatta 10 à 12 min.

  4. Entre-temps, rincez les poivrons grillés sous l'eau froide et épongez-les.

  5. Mixez les poivrons grillés avec la crème épaisse, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre jusqu'à obtention d'un dressing homogène.

  6. Coupez les tomates cerises en 4.

  7. Coupez la chair des avocats en fins quartiers.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers 2 min de chaque côté.

  10. Coupez la ciabatta en 4 et ouvrez chaque morceau.

  11. Tartinez l'intérieur des petits pains de dressing au poivron grillé. Garnissez-les ensuite d'un burger, de morceaux d'avocats, de tomates cerises et de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Gras 29.6 g
Glucides 9.8 g
Protéine 14.6 g
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