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Burger de légumes à l'avocat et dressing au poivron
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Berton de Crillon rosé A.O.P. Ventoux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Préchauffez le four à 190 °C, puis cuisez-y la ciabatta 10 à 12 min.
-
Entre-temps, rincez les poivrons grillés sous l'eau froide et épongez-les.
-
Mixez les poivrons grillés avec la crème épaisse, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre jusqu'à obtention d'un dressing homogène.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Coupez la chair des avocats en fins quartiers.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers 2 min de chaque côté.
-
Coupez la ciabatta en 4 et ouvrez chaque morceau.
-
Tartinez l'intérieur des petits pains de dressing au poivron grillé. Garnissez-les ensuite d'un burger, de morceaux d'avocats, de tomates cerises et de roquette.
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Préchauffez le four à 190 °C, puis cuisez-y la ciabatta 10 à 12 min.
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Coupez les tomates cerises en 4.
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Coupez la chair des avocats en fins quartiers.
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Coupez la ciabatta en 4 et ouvrez chaque morceau.
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