Burger de légumes au fromage, quinoa au chou-rave et salsa d’oranges aux fines herbes
Burger de légumes au fromage, quinoa au chou-rave et salsa d’oranges aux fines herbes

Burger de légumes au fromage, quinoa au chou-rave et salsa d’oranges aux fines herbes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis jusqu’à ce que l’eau qui s’en écoule soit claire. Faites-le cuire selon les instructions sur l’emballage.

  2. Entre-temps, préparez la salsa : pelez les oranges à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu et coupez les quartiers entre les membranes. Ciselez les fines herbes et émincez très finement les oignons rouges. Mélangez le tout dans un saladier et agrémentez de 2/3 de l’huile d’olive, de sel et de poivre.

  3. Pelez le chou-rave et détaillez-le en fins bâtonnets. Pressez le citron. Mélangez le chou-rave avec le jus de citron et le quinoa. Salez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 4 à 5 min de chaque côté. Servez avec le quinoa au chou-rave et la salsa d’oranges.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sarah Cisinsky (@sarah_cizinsky) pour Boni Plan’t.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis jusqu’à ce que l’eau qui s’en écoule soit claire. Faites-le cuire selon les instructions sur l’emballage.

  2. Entre-temps, préparez la salsa : pelez les oranges à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu et coupez les quartiers entre les membranes. Ciselez les fines herbes et émincez très finement les oignons rouges. Mélangez le tout dans un saladier et agrémentez de 2/3 de l’huile d’olive, de sel et de poivre.

  3. Pelez le chou-rave et détaillez-le en fins bâtonnets. Pressez le citron. Mélangez le chou-rave avec le jus de citron et le quinoa. Salez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 4 à 5 min de chaque côté. Servez avec le quinoa au chou-rave et la salsa d’oranges.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sarah Cisinsky (@sarah_cizinsky) pour Boni Plan’t.

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