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Burger de légumes, dressing à l'estragon et pommes de terre rôties
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Râpez les carottes.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis détaillez-les en fins quartiers.
-
Ciselez l'estragon.
-
Pressez le citron.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et parsemez-les de sel, de poivre, de paprika, de thym, de fromage râpé et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez-les 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les oignons rouges 4 à 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers de légumes 6 à 7 min de chaque côté à feu doux.
-
Réchauffez les petits pains dans le four chaud (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec l'estragon, le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Ouvrez les pains et garnissez-les de trio de salades, de carottes râpées, d'un burger et d'oignons cuits. Terminez par le dressing au yaourt. Servez avec les pommes de terre rôties.
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Coupez les oignons rouges en rondelles.
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Râpez les carottes.
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Ciselez l'estragon.
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Pressez le citron.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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