Burger de légumes, dressing à l'estragon et pommes de terre rôties
Burger de légumes, dressing à l'estragon et pommes de terre rôties

Burger de légumes, dressing à l'estragon et pommes de terre rôties

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 541 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 6 g
Glucides 63.5 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 10.4 g
Protéine 25.4 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les oignons rouges en rondelles.

  4. Râpez les carottes.

  5. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis détaillez-les en fins quartiers.

  6. Ciselez l'estragon.

  7. Pressez le citron.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Disposez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et parsemez-les de sel, de poivre, de paprika, de thym, de fromage râpé et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez-les 25 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les oignons rouges 4 à 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers de légumes 6 à 7 min de chaque côté à feu doux.

  13. Réchauffez les petits pains dans le four chaud (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  14. Mélangez le yaourt à la grecque avec l'estragon, le jus de citron, du sel et du poivre.

  15. Présentation:
  16. Ouvrez les pains et garnissez-les de trio de salades, de carottes râpées, d'un burger et d'oignons cuits. Terminez par le dressing au yaourt. Servez avec les pommes de terre rôties.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les oignons rouges en rondelles.

  4. Râpez les carottes.

  5. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis détaillez-les en fins quartiers.

  6. Ciselez l'estragon.

  7. Pressez le citron.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Disposez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et parsemez-les de sel, de poivre, de paprika, de thym, de fromage râpé et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez-les 25 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les oignons rouges 4 à 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers de légumes 6 à 7 min de chaque côté à feu doux.

  13. Réchauffez les petits pains dans le four chaud (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  14. Mélangez le yaourt à la grecque avec l'estragon, le jus de citron, du sel et du poivre.

  15. Présentation:
  16. Ouvrez les pains et garnissez-les de trio de salades, de carottes râpées, d'un burger et d'oignons cuits. Terminez par le dressing au yaourt. Servez avec les pommes de terre rôties.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 541 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 6 g
Glucides 63.5 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 10.4 g
Protéine 25.4 g
Le sel 2.7 g
Combiner

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