Burger de légumes et mayonnaise à l'avocat
Burger de légumes et mayonnaise à l'avocat

Burger de légumes et mayonnaise à l'avocat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 42.3 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 11.4 g
Protéine 21.6 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Tranchez la tomate en 8 rondelles.

  4. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Ciselez la menthe.

  6. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes 5 min de chaque côté à feu modéré.

  11. Coupez la moitié de l'avocat en morceaux et écrasez la chair avec une fourchette. Mélangez-y la menthe, la mayonnaise et les pignons de pin. Salez et poivrez.

  12. Détaillez l'autre moitié de l'avocat en fines tranches.

  13. Ouvrez les petits pains et garnissez la base de salade de blé. Coupez chaque burger de légumes en 2 et déposez 2 demi-burgers par petit pain. Nappez d'une cuillerée de mayonnaise à l'avocat et agrémentez de quelques rondelles de tomate, de tranches d'avocat, d'oignon rouge et de cressonnette. Refermez les petits pains et piquez-y éventuellement un bâtonnet.

  14. Présentation:
  15. Accompagnez de la salade de blé restante.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Tranchez la tomate en 8 rondelles.

  4. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Ciselez la menthe.

  6. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes 5 min de chaque côté à feu modéré.

  11. Coupez la moitié de l'avocat en morceaux et écrasez la chair avec une fourchette. Mélangez-y la menthe, la mayonnaise et les pignons de pin. Salez et poivrez.

  12. Détaillez l'autre moitié de l'avocat en fines tranches.

  13. Ouvrez les petits pains et garnissez la base de salade de blé. Coupez chaque burger de légumes en 2 et déposez 2 demi-burgers par petit pain. Nappez d'une cuillerée de mayonnaise à l'avocat et agrémentez de quelques rondelles de tomate, de tranches d'avocat, d'oignon rouge et de cressonnette. Refermez les petits pains et piquez-y éventuellement un bâtonnet.

  14. Présentation:
  15. Accompagnez de la salade de blé restante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 42.3 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 11.4 g
Protéine 21.6 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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