- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de légumes et mayonnaise à l'avocat
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Sicilia D.O.C. « Isola » Nero d'Avola Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min) - Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Tranchez la tomate en 8 rondelles.
-
Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Ciselez la menthe.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes 5 min de chaque côté à feu modéré.
-
Coupez la moitié de l'avocat en morceaux et écrasez la chair avec une fourchette. Mélangez-y la menthe, la mayonnaise et les pignons de pin. Salez et poivrez.
-
Détaillez l'autre moitié de l'avocat en fines tranches.
-
Ouvrez les petits pains et garnissez la base de salade de blé. Coupez chaque burger de légumes en 2 et déposez 2 demi-burgers par petit pain. Nappez d'une cuillerée de mayonnaise à l'avocat et agrémentez de quelques rondelles de tomate, de tranches d'avocat, d'oignon rouge et de cressonnette. Refermez les petits pains et piquez-y éventuellement un bâtonnet.
-
Présentation:
-
Accompagnez de la salade de blé restante.
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Sicilia D.O.C. « Isola » Nero d'Avola Sicilia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min) - Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Tranchez la tomate en 8 rondelles.
-
Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Ciselez la menthe.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes 5 min de chaque côté à feu modéré.
-
Coupez la moitié de l'avocat en morceaux et écrasez la chair avec une fourchette. Mélangez-y la menthe, la mayonnaise et les pignons de pin. Salez et poivrez.
-
Détaillez l'autre moitié de l'avocat en fines tranches.
-
Ouvrez les petits pains et garnissez la base de salade de blé. Coupez chaque burger de légumes en 2 et déposez 2 demi-burgers par petit pain. Nappez d'une cuillerée de mayonnaise à l'avocat et agrémentez de quelques rondelles de tomate, de tranches d'avocat, d'oignon rouge et de cressonnette. Refermez les petits pains et piquez-y éventuellement un bâtonnet.
-
Présentation:
-
Accompagnez de la salade de blé restante.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Sicilia D.O.C. « Isola » Nero d'Avola Sicilia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615