Burger de légumes et pâtes aux poireaux à la crème

Burger de légumes et pâtes aux poireaux à la crème

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 818 kcal
Gras 35.1 g
Glucides 77.1 g
Protéine 43.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'éclat d'ail.

  4. Hachez grossièrement les champignons.

  5. Réservez quelques branches de persil pour la garniture et ciselez le reste.

  6. Râpez le cheddar.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage), puis égouttez-les.

  9. Entre-temps, chauffez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y ensuite rissoler les champignons des bois tout en mélangeant. Salez et poivrez généreusement. Intégrez le persil ciselé et réservez.

  10. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et étuvez les blancs de poireaux surgelés ± 7 min. Salez et poivrez. Ajoutez la crème légère et laissez réduire légèrement.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de légumes 2 à 3 min de chaque côté. Coupez chaque burger en 2.

  12. Mélangez les pâtes et les poireaux.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les pâtes aux poireaux sur les assiettes, ainsi que les champignons des bois. Parsemez de cheddar râpé et accompagnez des demi-burgers. Décorez des branches de persil réservées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'éclat d'ail.

  4. Hachez grossièrement les champignons.

  5. Réservez quelques branches de persil pour la garniture et ciselez le reste.

  6. Râpez le cheddar.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage), puis égouttez-les.

  9. Entre-temps, chauffez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y ensuite rissoler les champignons des bois tout en mélangeant. Salez et poivrez généreusement. Intégrez le persil ciselé et réservez.

  10. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et étuvez les blancs de poireaux surgelés ± 7 min. Salez et poivrez. Ajoutez la crème légère et laissez réduire légèrement.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de légumes 2 à 3 min de chaque côté. Coupez chaque burger en 2.

  12. Mélangez les pâtes et les poireaux.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les pâtes aux poireaux sur les assiettes, ainsi que les champignons des bois. Parsemez de cheddar râpé et accompagnez des demi-burgers. Décorez des branches de persil réservées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 818 kcal
Gras 35.1 g
Glucides 77.1 g
Protéine 43.5 g
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