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Burger de légumes et pâtes aux poireaux à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Chianti D.O.C.G. L'Antico di Burchino Castellani Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez l'éclat d'ail.
-
Hachez grossièrement les champignons.
-
Réservez quelques branches de persil pour la garniture et ciselez le reste.
-
Râpez le cheddar.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage), puis égouttez-les.
-
Entre-temps, chauffez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y ensuite rissoler les champignons des bois tout en mélangeant. Salez et poivrez généreusement. Intégrez le persil ciselé et réservez.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et étuvez les blancs de poireaux surgelés ± 7 min. Salez et poivrez. Ajoutez la crème légère et laissez réduire légèrement.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de légumes 2 à 3 min de chaque côté. Coupez chaque burger en 2.
-
Mélangez les pâtes et les poireaux.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes aux poireaux sur les assiettes, ainsi que les champignons des bois. Parsemez de cheddar râpé et accompagnez des demi-burgers. Décorez des branches de persil réservées.
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(5 min)
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Émincez l'éclat d'ail.
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Hachez grossièrement les champignons.
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Réservez quelques branches de persil pour la garniture et ciselez le reste.
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Râpez le cheddar.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage), puis égouttez-les.
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Entre-temps, chauffez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y ensuite rissoler les champignons des bois tout en mélangeant. Salez et poivrez généreusement. Intégrez le persil ciselé et réservez.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et étuvez les blancs de poireaux surgelés ± 7 min. Salez et poivrez. Ajoutez la crème légère et laissez réduire légèrement.
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