Burger de légumes, purée et poêlée de champignons au brocoli
Burger de légumes, purée et poêlée de champignons au brocoli

Burger de légumes, purée et poêlée de champignons au brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 21.1 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 48.5 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 10.5 g
Protéine 30.3 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Divisez le brocoli en bouquets.

  6. Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes de cuisson (sans le couvercle). Sortez le brocoli de la casserole et passez-le sous l'eau froide. Égouttez le reste.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites -y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rissolez-y les champignons 6 min, salez et poivrez. Intégrez le brocoli et prolongez la cuisson de 5 min. Mélangez-y la moitié des jeunes oignons.

  11. Réduisez les pommes de terre et les patates douces en purée avec l'oeuf et l'alternative végétale à la crème. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Intégrez-y le reste des jeunes oignons.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de légumes ± 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les légumes poêlés sur la purée. Servez avec les burgers de légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Divisez le brocoli en bouquets.

  6. Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes de cuisson (sans le couvercle). Sortez le brocoli de la casserole et passez-le sous l'eau froide. Égouttez le reste.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites -y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rissolez-y les champignons 6 min, salez et poivrez. Intégrez le brocoli et prolongez la cuisson de 5 min. Mélangez-y la moitié des jeunes oignons.

  11. Réduisez les pommes de terre et les patates douces en purée avec l'oeuf et l'alternative végétale à la crème. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Intégrez-y le reste des jeunes oignons.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de légumes ± 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les légumes poêlés sur la purée. Servez avec les burgers de légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 21.1 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 48.5 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 10.5 g
Protéine 30.3 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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