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Burger de potiron, riz mixte aux légumes grillés et sauce curry
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière ambrée Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Pelez la pomme et détaillez la chair en dés de ± 2 cm.
-
Détachez les bouquets du chou-fleur.
-
Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
-
Égouttez les ananas.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
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Répartissez le chou-fleur et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé. Ajoutez les rondelles d'oignon rouge pour les 5 à 8 dernières minutes.
-
Entre-temps, déposez les burgers sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfournez 24 à 26 min. Retournez-les à la mi-cuisson.
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et les dés de pomme avec 1 à 2 c. à soupe d'eau 4 à 5 min en remuant.
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Saupoudrez de farine et laissez sécher quelques instants. Déglacez avec le lait de coco et épicez de curry, de sel et de poivre noir. Couvrez et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré. Mixez finement. Mélangez-y les ananas et faites réduire la sauce selon la consistance souhaitée.
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Incorporez les légumes grillés dans le riz, salez et poivrez.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Pelez la pomme et détaillez la chair en dés de ± 2 cm.
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Détachez les bouquets du chou-fleur.
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Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
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Égouttez les ananas.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Répartissez le chou-fleur et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé. Ajoutez les rondelles d'oignon rouge pour les 5 à 8 dernières minutes.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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