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Burger de poulet à la courgette grillée et au pesto de maîs
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez la courgette, le concombre et la tomate en rondelles.
-
Agrémentez la courgette de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de gros sel marin et de poivre noir, et laissez mariner 5 min.
-
Tranchez les radis en 4.
-
Réchauffez le four à 220 °C.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et saisissez-y brièvement les burgers de poulet de chaque côté.
-
Disposez les sur une plaque de four tapissée papier cuisson et glissez-les 10 min au four préchauffé.
-
Retournez-les à mi-cuisson.
-
Entre-temps, faites cuire les petits pains empereur au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites griller les rondelles de courgette marinées 2 à 3 min de chaque côté dans la poêle des burgers.
-
Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un burger de poulet, puis de courgette grillée, de tomate et de concombre. Terminez par des jeunes pousses et une cuillerée de pesto de maïs.
-
Composez une salade avec les radis et les légumes restants.
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Présentation:
-
Servez le pesto de maïs restant à part.
Vous pouvez également faire griller les burgers de poulet et les rondelles de courgette au barbecue.
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Détaillez la courgette, le concombre et la tomate en rondelles.
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Agrémentez la courgette de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de gros sel marin et de poivre noir, et laissez mariner 5 min.
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Tranchez les radis en 4.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et saisissez-y brièvement les burgers de poulet de chaque côté.
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Retournez-les à mi-cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les petits pains empereur au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Faites griller les rondelles de courgette marinées 2 à 3 min de chaque côté dans la poêle des burgers.
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Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un burger de poulet, puis de courgette grillée, de tomate et de concombre. Terminez par des jeunes pousses et une cuillerée de pesto de maïs.
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Composez une salade avec les radis et les légumes restants.
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Vous pouvez également faire griller les burgers de poulet et les rondelles de courgette au barbecue.
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