Burger de poulet à la courgette grillée et au pesto de maîs
Burger de poulet à la courgette grillée et au pesto de maîs

Burger de poulet à la courgette grillée et au pesto de maîs

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 492 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 39.3 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 5.9 g
Protéine 28.9 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez la courgette, le concombre et la tomate en rondelles.

  3. Agrémentez la courgette de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de gros sel marin et de poivre noir, et laissez mariner 5 min.

  4. Tranchez les radis en 4.

  5. Réchauffez le four à 220 °C.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et saisissez-y brièvement les burgers de poulet de chaque côté.

  8. Disposez les sur une plaque de four tapissée papier cuisson et glissez-les 10 min au four préchauffé.

  9. Retournez-les à mi-cuisson.

  10. Entre-temps, faites cuire les petits pains empereur au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Faites griller les rondelles de courgette marinées 2 à 3 min de chaque côté dans la poêle des burgers.

  12. Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un burger de poulet, puis de courgette grillée, de tomate et de concombre. Terminez par des jeunes pousses et une cuillerée de pesto de maïs.

  13. Composez une salade avec les radis et les légumes restants.

  14. Présentation:
  15. Servez le pesto de maïs restant à part.

Astuce

Vous pouvez également faire griller les burgers de poulet et les rondelles de courgette au barbecue.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez la courgette, le concombre et la tomate en rondelles.

  3. Agrémentez la courgette de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de gros sel marin et de poivre noir, et laissez mariner 5 min.

  4. Tranchez les radis en 4.

  5. Réchauffez le four à 220 °C.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et saisissez-y brièvement les burgers de poulet de chaque côté.

  8. Disposez les sur une plaque de four tapissée papier cuisson et glissez-les 10 min au four préchauffé.

  9. Retournez-les à mi-cuisson.

  10. Entre-temps, faites cuire les petits pains empereur au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Faites griller les rondelles de courgette marinées 2 à 3 min de chaque côté dans la poêle des burgers.

  12. Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un burger de poulet, puis de courgette grillée, de tomate et de concombre. Terminez par des jeunes pousses et une cuillerée de pesto de maïs.

  13. Composez une salade avec les radis et les légumes restants.

  14. Présentation:
  15. Servez le pesto de maïs restant à part.

Astuce

Vous pouvez également faire griller les burgers de poulet et les rondelles de courgette au barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 492 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 39.3 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 5.9 g
Protéine 28.9 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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