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Burger de poulet à la mexicaine et portobello grillé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en petits dés.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Rincez les haricots rouges et le maïs sous l'eau froide, et égouttez-les.
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Brossez les portobellos. Retirez les pieds des champignons et émincez-les.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon rouge 2 min.
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Ajoutez les poivrons et les pieds de portobellos. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min, en mélangeant.
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Mouillez avec la sauce fajita et laissez mijoter ± 10 min. Intégrez le maïs et les haricots rouges 5 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 210 °C.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les portobellos 2 à 3 min, côté intérieur vers le haut, jusqu'à ce qu'ils soient joliment zébrés.
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Déposez-les dans cette position sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Déposez-les sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Glissez les portobellos et les burgers 10 min au four préchauffé, en même temps que les petits pains empereur. Après 5 min, retournez les portobellos et parsemez-les de graines de sésame. Après 8 min, sortez les pains du four et laissez-les tiédir.
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Ouvrez les pains et déposez un burger de poulet sur chaque moitié.
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Complétez d'une tranche de cheddar et nappez de sauce mexicaine. Terminez par un portobello, côté bombé sur le dessus.
Encore plus mexicain ? Ajoutez des lanières d'avocat sur votre burger ou servez avec du guacamole.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en petits dés.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Rincez les haricots rouges et le maïs sous l'eau froide, et égouttez-les.
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Brossez les portobellos. Retirez les pieds des champignons et émincez-les.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon rouge 2 min.
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Ajoutez les poivrons et les pieds de portobellos. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min, en mélangeant.
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Mouillez avec la sauce fajita et laissez mijoter ± 10 min. Intégrez le maïs et les haricots rouges 5 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.
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Ouvrez les pains et déposez un burger de poulet sur chaque moitié.
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Complétez d'une tranche de cheddar et nappez de sauce mexicaine. Terminez par un portobello, côté bombé sur le dessus.
Encore plus mexicain ? Ajoutez des lanières d'avocat sur votre burger ou servez avec du guacamole.
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