Burger de poulet, radiatoris aux brocolis et au fromage aux fines herbes
Burger de poulet, radiatoris aux brocolis et au fromage aux fines herbes

Burger de poulet, radiatoris aux brocolis et au fromage aux fines herbes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 731 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 81 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 11.3 g
Protéine 39.9 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Divisez les brocolis en bouquets, pelez les tiges et coupez-les en bâtonnets.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes avec les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un poêle et dorez-y les burgers de poulet ± 5 min de chaque côté, à feu doux. Salez et poivrez.

  7. Mélangez le fromage aux fines herbes avec les pâtes, les brocolis, du sel et du poivre. Réchauffez éventuellement le tout quelques instants.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Divisez les brocolis en bouquets, pelez les tiges et coupez-les en bâtonnets.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pâtes avec les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un poêle et dorez-y les burgers de poulet ± 5 min de chaque côté, à feu doux. Salez et poivrez.

  7. Mélangez le fromage aux fines herbes avec les pâtes, les brocolis, du sel et du poivre. Réchauffez éventuellement le tout quelques instants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 731 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 81 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 11.3 g
Protéine 39.9 g
Le sel 2.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Brugse Zot Double Bière foncée forte Vin La Petite Muraille rosé A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles

Voir la recette numériquement