Burger de poulet végane à la salade de fenouil

Burger de poulet végane à la salade de fenouil

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 553 kcal
Énergie 2314 kj
Gras 29.4 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 47.8 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 13.1 g
Protéine 17.7 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Détaillez l’oignon rouge en rondelles et agrémentez-le de sucre et de vinaigre de vin blanc. Laissez mariner 15 min.

  4. Entre-temps, ôtez le coeur dur du fenouil et coupez ce dernier en fines tranches (éventuellement avec une mandoline). Mélangez avec la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre noir.

  5. Glissez les pains turcs 6 min au four préchauffé.

  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les burgers véganes 3 min de chaque côté.

  7. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  8. Ouvrez les pains turcs en portefeuille (sans aller jusqu’au bout) et garnissez-les des feuilles de laitue, des burgers, de salade de fenouil et d’oignon rouge mariné. Terminez par la cressonnette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Détaillez l’oignon rouge en rondelles et agrémentez-le de sucre et de vinaigre de vin blanc. Laissez mariner 15 min.

  4. Entre-temps, ôtez le coeur dur du fenouil et coupez ce dernier en fines tranches (éventuellement avec une mandoline). Mélangez avec la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre noir.

  5. Glissez les pains turcs 6 min au four préchauffé.

  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les burgers véganes 3 min de chaque côté.

  7. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  8. Ouvrez les pains turcs en portefeuille (sans aller jusqu’au bout) et garnissez-les des feuilles de laitue, des burgers, de salade de fenouil et d’oignon rouge mariné. Terminez par la cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 553 kcal
Énergie 2314 kj
Gras 29.4 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 47.8 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 13.1 g
Protéine 17.7 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
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