- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de poulet végane à la salade de fenouil
Nos suggestions boissons
Vin Roero Arneis D.O.C.G. « Ghita » Borgo Lame Piemonte - Italie Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Détaillez l’oignon rouge en rondelles et agrémentez-le de sucre et de vinaigre de vin blanc. Laissez mariner 15 min.
-
Entre-temps, ôtez le coeur dur du fenouil et coupez ce dernier en fines tranches (éventuellement avec une mandoline). Mélangez avec la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre noir.
-
Glissez les pains turcs 6 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les burgers véganes 3 min de chaque côté.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Ouvrez les pains turcs en portefeuille (sans aller jusqu’au bout) et garnissez-les des feuilles de laitue, des burgers, de salade de fenouil et d’oignon rouge mariné. Terminez par la cressonnette.
Nos suggestions boissons
Vin Roero Arneis D.O.C.G. « Ghita » Borgo Lame Piemonte - Italie Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Détaillez l’oignon rouge en rondelles et agrémentez-le de sucre et de vinaigre de vin blanc. Laissez mariner 15 min.
-
Entre-temps, ôtez le coeur dur du fenouil et coupez ce dernier en fines tranches (éventuellement avec une mandoline). Mélangez avec la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre noir.
-
Glissez les pains turcs 6 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les burgers véganes 3 min de chaque côté.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Ouvrez les pains turcs en portefeuille (sans aller jusqu’au bout) et garnissez-les des feuilles de laitue, des burgers, de salade de fenouil et d’oignon rouge mariné. Terminez par la cressonnette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Roero Arneis D.O.C.G. « Ghita » Borgo Lame Piemonte - Italie Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615