Burger de saumon, légumes fraîcheur et dressing à l'avocat
Burger de saumon, légumes fraîcheur et dressing à l'avocat

Burger de saumon, légumes fraîcheur et dressing à l'avocat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 590 kcal
Gras 32.6 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 48.8 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 12 g
Protéine 19.2 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Coupez les haricots en morceaux de 2 cm.

  5. Préparation:
  6. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots à couper après 15 min. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 3 à 5 min de chaque côté à feu modéré.

  8. Entre-temps, écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et incorporez-y l'ail, le jus de citron, le yaourt, du sel et du poivre.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des grenailles et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les grenailles, les haricots à couper et les carottes, et réchauffez 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez un burger et des grenailles sur chaque assiette. Garnissez d'une cuillerée de dressing à l'avocat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Coupez les haricots en morceaux de 2 cm.

  5. Préparation:
  6. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots à couper après 15 min. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 3 à 5 min de chaque côté à feu modéré.

  8. Entre-temps, écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et incorporez-y l'ail, le jus de citron, le yaourt, du sel et du poivre.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des grenailles et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les grenailles, les haricots à couper et les carottes, et réchauffez 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez un burger et des grenailles sur chaque assiette. Garnissez d'une cuillerée de dressing à l'avocat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 590 kcal
Gras 32.6 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 48.8 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 12 g
Protéine 19.2 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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