- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de saumon, légumes fraîcheur et dressing à l'avocat
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Gueuze Lambic Gueuze Vin Fanfinette A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Coupez les haricots en morceaux de 2 cm.
-
Préparation:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots à couper après 15 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 3 à 5 min de chaque côté à feu modéré.
-
Entre-temps, écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et incorporez-y l'ail, le jus de citron, le yaourt, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des grenailles et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les grenailles, les haricots à couper et les carottes, et réchauffez 1 à 2 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez un burger et des grenailles sur chaque assiette. Garnissez d'une cuillerée de dressing à l'avocat.
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Gueuze Lambic Gueuze Vin Fanfinette A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Coupez les haricots en morceaux de 2 cm.
-
Préparation:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots à couper après 15 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 3 à 5 min de chaque côté à feu modéré.
-
Entre-temps, écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et incorporez-y l'ail, le jus de citron, le yaourt, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des grenailles et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les grenailles, les haricots à couper et les carottes, et réchauffez 1 à 2 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez un burger et des grenailles sur chaque assiette. Garnissez d'une cuillerée de dressing à l'avocat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Gueuze Lambic Gueuze Vin Fanfinette A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615