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Burger de saumon, stoemp aux poireaux et sauce à l’estragon
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d’abbaye blonde Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en très fines lanières.
-
Ajoutez les poireaux dans la casserole des pommes de terre et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide avec la moitié du beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 2 à 3 min de chaque côté.
-
Réservez le poisson au chaud hors de la poêle. Versez la crème dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Intégrez la moutarde et l'estragon, puis faites réduire la sauce 1 à 2 min. Salez et poivrez.
-
Égouttez les pommes de terre et les poireaux, et incorporez-y le beurre restant. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade, et réduisez en purée.
-
Tranchez le citron en 4. Servez le stoemp avec un burger de saumon et un quartier de citron. Décorez d’un trait de sauce à l’estragon.
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